Тоже заказал черненький, завтра должны отправить епакетом
если к нему 3 штуки LG 18650HE4, нормально будет? или что то побольше емкость взять?
pushkin
Нормально будет
Мод зачетный будет исходя из графиков, почти на ровне в дна200, единственное ТК моросит, но мне он не особо нужен. В ВК смешные споры идут, что за такую стоимость нормального мода не может быть, плата хз что и т.д., много аргументов приводили знающие люди, что там плата от джоя и что он будет на уровне хита Евик мини + Висмек фирма арекоская, но всё пох., и что выходит Сигилей 200 ватт а он хоть куда, но сиг 200 всего на двух акумах, он в априори не вытянет 200 ватт и т.д. Будут свободные деньги, присоединюсь к ждунам данного мода. (Если конечно Джой не выпустит на 4-х акумах Евик))))
Мой хомяк разбушевался, рвёт и мечет, скоро мод во сне сниться начнёт)
Ребят, нужна ваша помощь. Как я понял, мод имеется на ефане и на сигабае. На последнем около 40$ обходится с купоном. Обращение к тем, кто с него делал заказы или владеет 100% информацией по доставке)) Как долго идёт товар (в моем случае в мск) после оплаты?
И с какого сайта советуете сделать заказ?
Fasttech, $45 с трекингом. Идёт обычно 2 недели сингапуром + несколько дней пока отправят. Жду
Продам Kennedy Ruby Mod
Продам Kennedy Ruby Mod
Теперь я с Вами xD Заказал сегодня на фасттеке за 46 баксов вместе с доставкой.
Присоединяюсь к ждунам. Все таки решил с фаста заказать. Будем с хомяком надеяться на оперативную доставку))
уговорили)) убил жабу и заказал))))
спойлер
Слюнями обтекал на него с DNA200. Теперь жду 13 з.п. чтоб заказать этот вторым к vtc mini. Откуда с какими купончиками можно, помогите, плиз, сэкономить ☺️
Генерю пар
Продам Kennedy Ruby Mod