Родным прошивальщиком

Родным прошивальщиком

Патчи для кухни "Отображение при заряде над иконкой батареи текущего напряжения аккумулятора и температуры платы" и "Добавление произвольного изображения 64x104 на экран зарядки"
Первый патч это обновление старого для корректной работы патча на картинку.
Presa TC75W 3.00_ch+pic.zip
---
Сиськопатч ) на их основе.
Girl.jpg
3.00_Presa75_chpic_Girl.zip
А также прошивка с этой картинкой (яркость дефолт):
* Сброс сохраненного сопротивления по 4 кликам кнопки Fire, быстрое переключение между двумя предпочитаемыми режимами по 2 кликам Fire (VW <=> Ni).
* Добавление показа напряжения батареи в настаиваемой секции Puff/Time/PCB.
* Изменение стиля значка аккумулятора с добавлением значения уровня заряда в процентах.
* Замена шрифтов на 7-сегментные.
* Отображение при заряде над иконкой батареи текущего напряжения аккумулятора и температуры платы, а также картинки Girl.
* Отображение реального сопротивления в режиме VW (а не последнего после накручивания атомайзера).
* Отображение реального сопротивления по нажатию на любую клавишу / по обновлению экрана.
* Отключение показа анимации зарядки (предохранение от местного выгорания экрана). Работает при активированном режиме Stealth.
* Изменение времени отключения экрана в режиме ожидания (10 с).
Presa_TC75W_V3.00+segment_font+10s+VWrt_res2+batt+reset+scharge+quickmode+per+Girl.zip
Последний раз редактировалось Zinger; 07.04.2016 в 17:02.

Zinger![]()
![]()
Ахахаха!!!.....
Блин только перешился предыдущим модом!...
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Работает!![]()

О сиськи наконец то])))))) мож Тетрис можно замутить)))
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

Чёт у меня только на Ni переключается...Ни то ни другое - я когда gem-у собирал, патч назад не вернул ))Мож ты "моей" прошился?
Компенсирую картинкой от Валледжио )
Vallejo2.bmp
Прошивка с набором, что и выше. VW-SS и с этой картинкой.
Presa_TC75W_V3.00+segment_font+10s+VWrt_res2+batt+reset+scharge+quickmode+per+Girl2.zip
Последний раз редактировалось Zinger; 07.04.2016 в 17:11.
Zinger вот это по взрослому!))) а можно шрифты все нижние контурные, как были?) и с первой тетей вместо никеля - нержавейку?))
Последний раз редактировалось Dimzzz; 07.04.2016 в 18:44.

Dimzzz, там не контурные, а обычные, но с тонкими мелкими.
Сейчас добавлю в виде ресурс-паков.

Обновление кухни
Добавлена в т.ч. удобная работа с ресурсами.
Например:
* 7-segment font, regular и bold
7-segment font.zip
Распаковываем, кладем в NFirmwareEditor.v3.3\ResourcePacks\Presa TC75W 3.00, выбираем нужный шрифт на вкладке ресурсов, применяем (превью-импорт).
* Заставки Girl1, Girl2, Girl3 (две предыдущих и еще одна)
Vallejo3.bmp
Screensavers.zip
Распаковываем, кладем в NFirmwareEditor.v3.3\ResourcePacks\Presa TC75W 3.00, ставим патчи Charge Screen Mod (updated) и Picture On Charge, выбираем нужную картинку на вкладке ресурсов, применяем (превью-импорт).

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Ученые есть? У меня преса 40w, но нверно будет интересно для всех. Мод иногда холодеет, да так, что испариной покрывается как зажигалка из которой газ выпускают быстро. На работу никак пока не отразилось. Что это? Не я понимаю нагревкаюсь за возможный оф топ

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?