eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 241 из 696 ПерваяПервая ... 141191231237238239240241242243244245251291341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Гуру Аватар для Bdolax
    Принимайте в ряды, стал владельцем Териона, сидю балдю довольный как никто.
    От возможностей эскрайба абалдел, для меня даже излишне много.
    От управления на самой плате загрустил, пока настраивал ТК, сложилось ощущение что я играю в советскую Электронику

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Многих это например каких?
    Ну например: Нельзя вручную ввести не правильную ёмкость аккумулятора в Ватт/часах. Правильную тоже нельзя. Но я бы это отнёс к плюсам, чем к минусам. Пользователь вынужден использовать Анализатор Батареи, а это хорошо.
    Но я нашёл очень серьёзный недостаток, в моей VT75, во время тестирования на мощностях, приблежённых к максимальным, плата перегревается и отказывается работать. Видео ЗДЕСЬ

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Но я нашёл очень серьёзный недостаток, в моей VT75, во время тестирования на мощностях, приблежённых к максимальным, плата перегревается и отказывается работать.
    Есть у меня подозрение, что это результат относительно низкой (в сравнении с DNA200) энергоэффективности платы. Проценты, которые плата теряет в никуда не исчезают. Идут на нагрев элементов платы. Вот и перегрев.

Записей в дневнике
    4
    Вот мля печалька. Не придут мои VTC6 сегодня. По новому Закону, они должны получить подтверждение того, что мне больше 18 лет, прежде чем они могут отправить мою посылку. Сегодня, в Понедельник, я отправил им копию моего удостоверения личности (водительские права) и они, только сегодня, вышлют батарейки. И это даже не из-за Федерального Закона FDA на 500 страницах, это из-за того, что каждый отдельный Штат теперь придумывает способы, как-бы ещё сильнее ущемить интересы Вэйперов, в пользу тобачной индустрии. Это происходит в Штате Калифорния, где узаконили Марихуану.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 22.08.2016 в 21:49.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Боже, бред какой! Батарейки только совершеннолетним! Прям родным думским бредогенератором пахнуло в воздухе.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    в пользу тобачной индустрии. Это происходит в Штате Калифорния, где узаконили Марихуану
    Миша надо было им отписать что акки нужны для мобильной электросушилки для сушки табака
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Боже, бред какой! Батарейки только совершеннолетним! Прям родным думским бредогенератором пахнуло в воздухе.
    Я им звонил, только-что и задал вопрос: "А если я покупаю эти батарейки для фонарика?"
    На, что получил ответ: "Мы Вэйп шоп" и по новому Закону, всё что мы продаём, должно пройти процесс подтверждения возраста покупателя. Предложили, для ускорения процесса, приехать и забрать мою посылку самому. Но мне не хочется ехать 225км (туда и обратно) за батарейками.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    Миша надо было им отписать что акки нужны для мобильной электросушилки для сушки табака
    Для сушки Аноши тоже можно, а для парения нельзя. Вот бред.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Если бы в Новосибирской области узаконили траву, я бы и парить и пить бросил, наверное.
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Как и половина нашей области)))
    Я её тоже выращиваю, как и все мои соседи. Но сам не курю. Не нравится мне это, а продаю в лицензионные магазины по закупочным ценам и плачу налоги.

Вэйпер Аватар для Кит_13
    Я её тоже выращиваю, как и все мои соседи. Но сам не курю. Не нравится мне это, а продаю в лицензионные магазины по закупочным ценам и плачу налоги.
    На какого размера удовольствие хватает выручки? Для общего так сказать развития интересуюсь.
    Проверь себя- поставь BSoD на заставку.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Кит_13 Посмотреть сообщение
    На какого размера удовольствие хватает выручки? Для общего так сказать развития интересуюсь.
    Да не много. После всех затрат, налогов и наёмных рабочих рук, гдето $3,000.00 - $4,000.00 с урожая. Разрешается не более 12 растений на семью.

Новичок Аватар для live-to-vape
    Приветствую камрады! Облазил весь форум, помогите разобраться с настройкой Therion dna75, 2 акума подключены параллельно, не знаю как правильно отстроить этот график по разряду, акб Samsung 25r, мод пришёл с настройкой под Lipo, поменял в escribe на Liti18650 и разряжается акб уж слишком быстро, как я понимаю это из-за не правильной отстройки разряда акб, нигде не могу найти правильно отстроенный график под 2акб 18650 параллель, выручайте!!!

Пользователь Аватар для yii
    Записей в дневнике
    15
    Доехала моя плата до Эволвов, всего за 9 дней, отправленный в тот же день с Китая новый VT133 еще в пути.
    Эвольвы вакрыли тикет сразу после получения.
    Здесь могла бы быть моя подпись...

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от live-to-vape Посмотреть сообщение
    Приветствую камрады! Облазил весь форум, помогите разобраться с настройкой Therion dna75, 2 акума подключены параллельно, не знаю как правильно отстроить этот график по разряду, акб Samsung 25r, мод пришёл с настройкой под Lipo, поменял в escribe на Liti18650 и разряжается акб уж слишком быстро, как я понимаю это из-за не правильной отстройки разряда акб, нигде не могу найти правильно отстроенный график под 2акб 18650 параллель, выручайте!!!
    Для этого есть инструмент в Escribe, Анализатор Батареи называется. Он тебе всё настроит. В этой теме, он обсуждался раз двадцать, в соседней (VT75 DNA75) я даже на видео его заснял.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от yii Посмотреть сообщение
    Эвольвы вакрыли тикет сразу после получения.
    Закрыли тикет - значит уже выслали тебе замену. Жди ещё 10 дней.

Записей в дневнике
    15
    Жди ещё 10 дней.
    Ну прикольно конечно будет если с ремонта плата придет раньше чем новый мод с Китая. Обе посылки (мною в Штаты и из Китая мне) отправлены в один день, 13го августа...

Гуру Аватар для AvenariuS
    Записей в дневнике
    6
    Закрыли тикет - значит уже выслали тебе замену.
    Необязательно. Проверено)
    Основное  

Новичок Аватар для live-to-vape
    Я уже страниц 50 пролистал и не нашёл, а акб на день парения не хватает, помоги ссылкой на видео хотя бы если не трудно или как пользоваться этим анализатором? Там просто полоска идёт и написано: старт, стоп, запись

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от live-to-vape Посмотреть сообщение
    помоги ссылкой на видео хотя бы если не трудно или как пользоваться этим анализатором?
    VT75 Battery Analyzer Test - YouTube
    ну а про то что лучше намотать на тестовый атомайзер и как его не перегреть неоднократно было в этой теме

И самое главное, по проблеме, после прогона анализатора, емкость батареи не прибавится, ее так же не будет хватать на день, но зато мод будет более правильно показывать разряд
    Увы, если мод на липольке, то дажи 3 банки самой мощной из известных родных на 1600 миль не дотягивают емкости против двух 18650 2500 и тем более 3000... так что если не хватает, то или ограничивать мощность либо количество перепаров, либо носить с собой повер банк или вторую липольку если мод позволяет смену на ходу... ну а если мод всеж на 18650, то тут вобще проблемы нет...
    Последний раз редактировалось yii; 23.08.2016 в 12:22.

Вэйпер Аватар для Alexfuse
    Записей в дневнике
    7
    Я себе отдельно делаю павер, из акумов от ноута. Жду плату зарядки и повышайку с али.

отправлено с тапка
    Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку

Некуриметр  

Пользователь Аватар для ZiK3aK
    Цитата Сообщение от lynch08867 Посмотреть сообщение
    Подскажите как починить. Как отправить в эволв. И сколько денег?
    Цитата Сообщение от Alexfuse Посмотреть сообщение
    Пиши в саппорт еволв,
    Момент не уловил, платы на пожизненной гарантии?

Присоединяюсь к владельцам, второй день гоняю Triade, ощущения исключительно положительные.
    Переспорить модератора - подвиг похлеще победы в специальной олимпиаде.
    Железо  

Парни. Кто сталкивался с USPS, выслали посылку из маями, прибыла на нашу таможню и зависла...

Вэйпер Аватар для Alexfuse
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ZiK3aK Посмотреть сообщение
    платы на пожизненной гарантии?
    Вот на счет этого хз. я недавно пользуюсь дна, думаю тут есть знающие люди которые точно ответят.
    Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку

Некуриметр  

Страница 241 из 696 ПерваяПервая ... 141191231237238239240241242243244245251291341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права