найти можно в разных местах: например Discharge profiles for WisMec ReuLeaux - DNA 200 Early Adopters Forum
но оставлю свои используемые детали разрядки для WISMEC Reuleaux RX200 и LG HG2 (20A, 3000mAh)
спойлер
найти можно в разных местах: например Discharge profiles for WisMec ReuLeaux - DNA 200 Early Adopters Forum
но оставлю свои используемые детали разрядки для WISMEC Reuleaux RX200 и LG HG2 (20A, 3000mAh)
спойлер
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Один хороший человек на американском форуме сделал табличку, в которой указана очень полезная информация, и все что вообще связано с DNA 200.
Думаю окажется весьма полезна для тех, кто хочет сам собрать мод на данной плате.
Так же в таблице снизу есть вкладка по аккумуляторам, там указаны результаты тестов самых распространенных видов аккумуляторов.
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1469084061
P.S.: так же можно добавить свои результаты, вписав результаты своих тестов в форму.
Последний раз редактировалось Variant; 23.11.2015 в 15:12.
Проверил вольтаж разряженных банок в эскрайбе на втбоксе.
3.15V
3.06V
3.26V
Что средняя банка мне не нравится, аккум по п*з#де пошел?
Или это в порядке вещей?
Я честно говоря удивился когда увидел липохи в моде. Я имею опыт общения с ними, увлекаюсь квадрокоптерами. Сказать что это надёжное решение можно только в бреду. Они выдают хорошие параметры, мощности и скорость зарядки. Соотношение ёмкости к весу. Но надёжность это жесть. Это постоянная головная боль. Батарея на 3й фантик стоит 100+ баксов. Хватает её с трудом на сезон. Это примерно 30-80 циклов кому как повезёт. Почему их стали ставить в устройство которое требует ежедневной перезарядки и должно всегда быть рабочим и надёжным не понимаю. По-моему это очень глупое решение.
Последний раз редактировалось AlexThunder; 24.11.2015 в 12:02.
Это вы о чем? Читайте внимательно. Или я непонятно написал. Какие эти ваши устройства? Не проснулись что ли?
Подсказка для особо разбирающихся в разных видах экономик. Устройство которое требует ежедневной перезарядки и должно быть надёжным - это мод.
Сколько умных учителей развелось, прям жесть.
Последний раз редактировалось AlexThunder; 24.11.2015 в 11:40.
А не кажется что в квадрокоптерах и другой подобной технике несколько другие условия использования? Что то в духе "быстрая разрядка большими нагрузками". ИМХО, литиевые паки в модах будут жить долго и счастливо. А когда умрут - hobbyking.com, и по рублю за кило найдем замену.
PS. у кента липоль пак в дешманском китайском бустере для прикурки авто живет уже больше года, ежедневно нещадно используется как повер банк - все пучком.
Это вы как раз тупите не по деццки. Товарищ правильно сказал, 90% дна модов выходит на липольках, соответственно 90% пользователей будут покупать и покупать доп батареи. Потреблядство, как оно есть.
Ну да, а парение на сабоме это конечно не "быстрая разрядка большими нагрузками".
Последний раз редактировалось Draugg; 24.11.2015 в 12:46.
Тут был спам
Я буду только рад если все будет наоборот, но к сожалению не будет ... дохнут они только в путь. Айфон не показатель там 1 банка, это немного другая история. Хотя я буду только рад если все окажется наоборот. Не хотел ни кого обидеть, тем более не считаю себя большим специалистом чем производители модов. Им виднее наверное. Возможно да, в квадрике батарея 5200 махов тоже 3S разряжается за 15-20 минут. Но все равно мое отношение к липохам - с опаской. Вот у человека уже дохнет. Я же не просто так это написал, я сразу удивился ... но промолчал. Вот наблюдаю. Первый пошел ... че не так то?
Тут был спам
Ну так вот у человека уже расбалансировка бешеная. 800 циклов это очень хорошо, но я не уверен что он у него столько отходил. Мне так вообще если честно пофиг я рЫло покупаю ... Будут ходить, значит я ошибся. Время нас рассудит. И если я окажусь не прав, я сильно не расстроюсь, наоборот обрадуюсь.
оффтопик: Вот как хорошо, что li-on вообще не имею брака, никогда не умирают и вообще вечные...
На само деле пока это не массовая эпидемия я не волнуюсь.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Всем здравствуйте.
А вот такой вопрос, жду свой первый мод на DNA 200, а может кто сбросит настройки своего мода в одном файле с настроенными пресетами, картинками экрана и т.д. и т.п. и дыр. и пр., так же вроде можно, если конечно так можно. Сейчас в пользовании нихром, кантал А1, Ni, Ti, SS 316 (ну на др. модах)
ДымШаман что может помочь - понять какой именно мод и батарейка,
это поможет с настройкой использования батареи,
у меня же по использованию только кантал и Ni200