eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 696 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    найти можно в разных местах: например Discharge profiles for WisMec ReuLeaux - DNA 200 Early Adopters Forum
    но оставлю свои используемые детали разрядки для WISMEC Reuleaux RX200 и LG HG2 (20A, 3000mAh)
    спойлер  
    Приложение для расчета спирали и больше,Android и Apple/iOS
    спойлер  

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от DsDx Посмотреть сообщение
    Видали? Что там за плата такая, интересно?
    Судя по описанию – поддельное китайское говно.

Слова "Joyetech chip board" как бы нам намекают...

---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    если джои норм плату сделали

Самому не смешно?
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Вэйпер Аватар для Variant
    Записей в дневнике
    2
    Один хороший человек на американском форуме сделал табличку, в которой указана очень полезная информация, и все что вообще связано с DNA 200.
    Думаю окажется весьма полезна для тех, кто хочет сам собрать мод на данной плате.
    Так же в таблице снизу есть вкладка по аккумуляторам, там указаны результаты тестов самых распространенных видов аккумуляторов.

https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1469084061
    P.S.: так же можно добавить свои результаты, вписав результаты своих тестов в форму.
    Последний раз редактировалось Variant; 23.11.2015 в 15:12.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Zolotoy Посмотреть сообщение
    Только хотел узнать, как работает зарядка на нем через USB? Корректно, как положено заряжает?
    Нормально работает от машины (1А), одной ночи хватает.

Новичок
    Проверил вольтаж разряженных банок в эскрайбе на втбоксе.
    3.15V
    3.06V
    3.26V
    Что средняя банка мне не нравится, аккум по п*з#де пошел?
    Или это в порядке вещей?

Новичок Аватар для AlexThunder
    Я честно говоря удивился когда увидел липохи в моде. Я имею опыт общения с ними, увлекаюсь квадрокоптерами. Сказать что это надёжное решение можно только в бреду. Они выдают хорошие параметры, мощности и скорость зарядки. Соотношение ёмкости к весу. Но надёжность это жесть. Это постоянная головная боль. Батарея на 3й фантик стоит 100+ баксов. Хватает её с трудом на сезон. Это примерно 30-80 циклов кому как повезёт. Почему их стали ставить в устройство которое требует ежедневной перезарядки и должно всегда быть рабочим и надёжным не понимаю. По-моему это очень глупое решение.
    Последний раз редактировалось AlexThunder; 24.11.2015 в 12:02.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от AlexThunder Посмотреть сообщение
    Почему их стали ставить в устройство которое требует ежедневной перезарядки и должно всегда быть рабочим и надёжным не понимаю. По-моему это очень глупое решение.
    Потому что копроэкономика. Скажите спасибо, что эти ваши устройства пока позволяют сменить батарею. С точки зрения экономики выгоднее сделать её несменной, чтобы пришлось покупать новое устройство.

Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Потому что копроэкономика. Скажите спасибо, что эти ваши устройства пока позволяют сменить батарею. С точки зрения экономики выгоднее сделать её несменной, чтобы пришлось покупать новое устройство.
    Это вы о чем? Читайте внимательно. Или я непонятно написал. Какие эти ваши устройства? Не проснулись что ли?

Подсказка для особо разбирающихся в разных видах экономик. Устройство которое требует ежедневной перезарядки и должно быть надёжным - это мод.

Сколько умных учителей развелось, прям жесть.
    Последний раз редактировалось AlexThunder; 24.11.2015 в 11:40.

Пользователь Аватар для pgn5
    Я честно говоря удивился когда увидел липохи в моде. Я имею опыт общения с ними, увлекаюсь квадрокоптерами. Сказать что это надёжное решение можно только в бреду. Они выдают хорошие параметры, мощности и скорость зарядки. Соотношение ёмкости к весу. Но надёжность это жесть. Это постоянная головная боль. Батарея на 3й фантик стоит 100+ баксов. Хватает её с трудом на сезон. Это примерно 30-80 циклов кому как повезёт. Почему их стали ставить в устройство которое требует ежедневной перезарядки и должно всегда быть рабочим и надёжным не понимаю. По-моему это очень глупое решение.
    А не кажется что в квадрокоптерах и другой подобной технике несколько другие условия использования? Что то в духе "быстрая разрядка большими нагрузками". ИМХО, литиевые паки в модах будут жить долго и счастливо. А когда умрут - hobbyking.com, и по рублю за кило найдем замену.
    PS. у кента липоль пак в дешманском китайском бустере для прикурки авто живет уже больше года, ежедневно нещадно используется как повер банк - все пучком.

Новичок
    Это вы о чем? Читайте внимательно. Или я непонятно написал. Какие эти ваши устройства? Не проснулись что ли?

Подсказка для особо разбирающихся в разных видах экономик. Устройство которое требует ежедневной перезарядки и должно быть надёжным - это мод.

Сколько умных учителей развелось, прям жесть.
    Это вы как раз тупите не по деццки. Товарищ правильно сказал, 90% дна модов выходит на липольках, соответственно 90% пользователей будут покупать и покупать доп батареи. Потреблядство, как оно есть.

Цитата Сообщение от pgn5 Посмотреть сообщение
    А не кажется что в квадрокоптерах и другой подобной технике несколько другие условия использования? Что то в духе "быстрая разрядка большими нагрузками". ИМХО, литиевые паки в модах будут жить долго и счастливо. А когда умрут - hobbyking.com, и по рублю за кило найдем замену.
    PS. у кента липоль пак в дешманском китайском бустере для прикурки авто живет уже больше года, ежедневно нещадно используется как повер банк - все пучком.
    Ну да, а парение на сабоме это конечно не "быстрая разрядка большими нагрузками".
    Последний раз редактировалось Draugg; 24.11.2015 в 12:46.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Хомяк, ты чего бухтишь? Всё как раз понятно. Именно потому и ставят липольки. Они более дешёвые их можно любого размера изготовить. Дешевизна важнее этой вашей надёжности. А испортится - другую липольку купите.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Нормально все с Липольками.
    Конечно нормально, лишь бы изначально нормальная была. Вы для своего мода липольку придирчиво выбирали, ЕМНИП, а не самую дешёвую из первых попавшихся взяли.

Я буду только рад если все будет наоборот, но к сожалению не будет ... дохнут они только в путь. Айфон не показатель там 1 банка, это немного другая история. Хотя я буду только рад если все окажется наоборот. Не хотел ни кого обидеть, тем более не считаю себя большим специалистом чем производители модов. Им виднее наверное. Возможно да, в квадрике батарея 5200 махов тоже 3S разряжается за 15-20 минут. Но все равно мое отношение к липохам - с опаской. Вот у человека уже дохнет. Я же не просто так это написал, я сразу удивился ... но промолчал. Вот наблюдаю. Первый пошел ... че не так то?

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    AlexThunder, сдохнет - поменять.
    Расходник же.

А нормальные просто обязаны 800 циклов отходить перед 20% деградацией.
    Ну так вот у человека уже расбалансировка бешеная. 800 циклов это очень хорошо, но я не уверен что он у него столько отходил. Мне так вообще если честно пофиг я рЫло покупаю ... Будут ходить, значит я ошибся. Время нас рассудит. И если я окажусь не прав, я сильно не расстроюсь, наоборот обрадуюсь.

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    оффтопик: Вот как хорошо, что li-on вообще не имею брака, никогда не умирают и вообще вечные...
    На само деле пока это не массовая эпидемия я не волнуюсь.
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Новичок
    Всем здравствуйте.
    А вот такой вопрос, жду свой первый мод на DNA 200, а может кто сбросит настройки своего мода в одном файле с настроенными пресетами, картинками экрана и т.д. и т.п. и дыр. и пр., так же вроде можно, если конечно так можно. Сейчас в пользовании нихром, кантал А1, Ni, Ti, SS 316 (ну на др. модах)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    ДымШаман что может помочь - понять какой именно мод и батарейка,
    это поможет с настройкой использования батареи,
    у меня же по использованию только кантал и Ni200
    Приложение для расчета спирали и больше,Android и Apple/iOS
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от maxd Посмотреть сообщение
    ДымШаман что может помочь
    Буду очень благодарен, жду Wismec reuleaux 200W, акумы вот эти LG 18650-HG2

Страница 31 из 696 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права