Тоже вроде слышал такое. А где не могу найти
Спасибо большое
Всем привет. С переворотом китайского экрана все понятно. А как бороться с инверсией цветов, подскажите плиз. А то потыкался в эскрайбе и темадизайнере - ни черта не понял((
Привет народ. На форуме эволва активно обсуждают новые маленькие днища(60с в частности). Может кто из вас изучал вопрос, что о них известно?
Нагуглил, платы уже в продаже:
https://www.stealthvape.co.uk/produc...rd-screen-usb/
Ну что могу сказать, вышло две версии: 60с и 80с. В 80с есть Реплей, но нет ТК. Плата очень маленькая со специфическим по форме экраном, видимо делали специально под коробки. 60с же обладает всеми функциями, что и все цветные дна-платы. Размеры, вроде, те же, что и у стандартной монохромной дна60. Другое дело - экран. Он показался странно мелковатым. Из новшеств: тайп-с в обеих новых платах.
Вот что успел заметить, когда гуглил и читал пару недель назад.
Моды на 60с и 80с уже выходят с марта месяца (если не раньше) Еволвы, видимо, всё это время проводили бета-тест своих новых плат.
В целом, ничего нового по ощущениям. Просто выходят в массы (в мир коробок) и обновляют старый монохромный говняк.
А по чипам и т.п. - тебе лучше знать Но сильно сомневаюсь, что там какие-то новшества.
Последний раз редактировалось Болото; 16.07.2024 в 22:10.
Новшества там, однозначно. Старый контроллер из ч/б днищь не мог в вывод графики. И, соответственно, работать с цветными дисплеями- тоже(все меню чб днища это простые рисунки, где контроллер знал, какой пиксель надо зажигать, а какой нет, а отрисовка графики, шрифтов и тем более разные цвета для пикселей- это слишком сложно для него).
Поддержка графического вывода подразумевает более сложный контроллер, скорее всего 32 битный. Хотелось бы поглядеть даташит, но, его, пока нет.
Тип С, да еще и с поддержкой 2А, это хорошо. Не то, чтобы я планировал заряжать моды от сети, но, такая возможность приятна(в критической ситуации). Особенно, если нормально реализуют протокол USB charge protocol(чтобы простым шнурком тип с-тип с можно было бы подзарядить и дудку от мобилки и мобилку от дудки).
Да и эскрайбить будет удобнее. Радует, что цена на цветное днище не повысилась относительно черно белого.
А так, SBS мод на этой платке, пока, выглядит весьма интересным и рассматривается мной приоритетно к покупке(когда выйдет). Надеюсь, эволв не накосячат.
80w мне не интересна. Большая(широкая, в смысле).
Как и говорил, тебе лучше знать)) Про специфику работы контроллера интересная инфа, спасибо!
Меня тут ещё интересует вот что: почему они до сих пор OLED экраны не стали юзать. Даже китайцы начали их втыкать в свои последние юхи-платы.
Это правда. С другой стороны, производы взвинчивают цены до небес за свои подделки на той же 80с плате.
Но тут остаётся ждать китайцев и времени, когда выпуск 60с поставят на поток.
З.Ы. Они бы ещё с автономностью проблему решили. 60с то маленькая, вот только цветное дно пожирает акб формата 18650 уж слишком быстро. И это я ещё молчу про тот же Реплей (которым искренне гордятся сами Еволвы). Там батарейка тает прямо на глазах.
В сложных режимах контроллер будет жрать. Дисплей тфт тоже будет ощутимо жрать во время работы(хоть и меньше чем на 75с т.к он современнее и меньше площадью) В целом, я вижу 21700 батарейку на сбс моде наиболее разумной. Позволит накручивать 24 бачки.
Эволв никогда не брали технологическими инновациями. Ты знаешь, что они про надёжность и контроль+точные сенсоры и сложный софт, а не про технологии.
А вот на мой взгляд, тут напрашивается маленький мод а-ля Пенон/Дани микро и всё в таком духе. Эх(
Согласен. И спасибо им за это. Иначе позволить себе эти игрушки смогли бы немногие. Была б ситуация как с Дикодесом - закрытая экосистема без софта. Вплоть до: хочешь наш именитый термоконтроль? Купи нашу же проволоку)
И то, не скажешь, что у них какая-то полноценная экосистема. Видимо, на каком-то этапе задумались об этом, но реализовать ничего не смогли. По крайней мере, пока. ПО для тонкой настройки платы ведь так и не выпустили.
Последний раз редактировалось Болото; 17.07.2024 в 02:26.
Всем доброго времени суток.
Вопрос следующий, уменьшил яркость экрана на плате dna60, но при нажатии на кнопку фаер при парении экран загорается на все 100% .
Можно ли как то программно сделать так что бы при парении у экрана была та же яркость что и в режиме ожидания? 20%
Если да, какие настройки поставить?
Известный баг, не устранен по сей день: DNA screen bright when firing - General Discussion - Evolv DNA Forum
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Всем привет! При покупке kil lite от ambition mods на dna60 не придал значение отсутсвию usb порта. Теперь дико бесит яркость экрана и шаг 0.1 ватт.
При этом место куда припаяться на плате есть, так как usb это опция.
И вот вопрос. Для такой настройки припайка юсб это единственный путь? И кто в мск может с этим помочь?
По вопросу выше, пожалуй сделаю 20% яркости, а при фаере выкл экран. Если смогу конечно
В таких случаях можно припаять , залить настройки, отпаять, радоваться ….
Можно сразу залить все профили под термоконтроль (изначально не все типы материалов ) хотя тк в коробках не очень.
Настройки экрана (яркость, отображаемая информация ….)
Шаг в 0.1 - это хорошо. Я б не менял, при продаже это только плюс
Ну да. Да наверное и отпаивать не буду, там место есть, пусть болтается.
А есть ли кто-то кто из мастеров на форуме, кто может в мск это сделать? Давно не заходил сюда.
Если нет, такая же схема?