Всем доброго времени суток, подскажите люди добрые, как в настройках эскрайб поменять акуумулятор на 21700,у меея из выпадающего списка только 18650, и, я так понимаю, плата тоже мой 21700 видит как 18650, дна 75с.
Могу ошибаться, но по-моему ему наплевать. Важно только 1/2/3 банки. Там кривые разряда все равно относительные, канают только для идеально новых акумов. Но если охота запариться поищи на форуме evolv.
Вот например .csv для Samsung 40T
Samsung 40T csv - Batteries and Charging - Evolv DNA Forum
При особо желании можешь сам запустить анализатор
О, у меня как раз 40т, просто разряжаю акум процентов до 4х и ставлю на зарядку при полной зарядке, зарядник показывает что вошло 3100-3200, а у этих аккумов емкость 4000 по моему. Вот и подумал, что это из-за того, что неправильно стоит формат. И ещё мне этот файл скачать и загрузить в мод нужно?
Если я правильно понял, акумы показывают максимальную ёмкость при разряде до 2.8 вольта. И отсечка у дна 2.7/2.8. Но парить комфортно до 3.2/3.4 примерно. При эти 0.5 Вольта и есть оставшиеся 20% емкости.
Залить кривую разряда можно попробовать, но не думаю, что что-то радикально измениться
RichiRichСпасибо, попробую.
У меня зарядка дна 250с на полочке постоянно каждый день по два-1 процента отнимает,до этого такого не было и зарядка не долго держит очень мало.Мне нужно заново делать настройку аккумуляторов ?Потом как я настрою мне надо сохранить и все?А то иногда почему-то старые настройки загружаются при включение или загрузки.
Roomпробовал восстановить стандартные настройки ? ( емнип , это иногда помогает )А то иногда почему-то старые настройки загружаются при включение или загрузки
Нет не всегда ,именно в эскрайб там несколько разных кнопок одна из них загружает старое Либо coonect (наверно эту кнопку я всегда стороной обхожу и рядом. Ещё кнопка выбрать дна ,где папки нарисованы или загрузить или загрузить настройки.Если про сам его начальные эскрайб нет я не находил . Просто даже незнаю где то кнопка.Я на новый комп установил прогу новую.Надеюсь он изначально с сохранениям оставил как новую прогу
Последний раз редактировалось Room; 26.04.2021 в 01:50.
Последний раз редактировалось xfarbxfarb; 28.04.2021 в 08:10.
По сборке у довпо нет никаких проблем. Покрытие вполне прочное. Надо быть поаккуратнее с жопкой, где монитор, но можно просто плёнку оставить. Вт 75с собран тоже хорошо, там трагедия с конструктивном крышки!
Вот чисто личное имхо - новый колледж я бы за 7500-8000 не взял. Тут уж лучше подкинуть чутка и взять б/у монолита или эд/ио. Они всё-таки из лиги повыше. А вот в районе 6000 отличный мод. Плата вечная, корпус крепкий, если внешних косяков не видно, то других и не будет
Всем КУ ! Может кто нибудь скинуть в телеграм русскую тему для DNA75 ? В личку черкните плиз ...