Sпирт![]()
Sпирт![]()
Подскажите, кто знает, как на Один дна75с заблокировать нажатие кнопок плюс/минус. Думал одновременным нажатием, ан нет, не работает.
Таки сбылась мечта!
спойлер
Работает как на двух, так и на трех аккумуляторах. Еще в пользовании Терион 166 и Хана 40.
Не мог бы кто-нибудь скинуть файл с настройками ДНА250? Хочу поглядеть как надо это все настраивать.![]()
спойлер
Странное изречение. А на мехмодах отсутствует режим вариватта... И чо?!
Аналогично. И есть и было. И черно-белых тоже. И ни разу ни в каких условиях не понадобилось.
Похоже на театр одного актёра больше.
- - - Добавлено - - -
Не лишай себя радости кнопки потыкать!!!![]()
Да это скорее дело привычки, я после 60ки на 75с тоже искал по привычки, но в реале она действительно не нужна.
Да нет, это был ответ на странный вопрос. Если блокировка не нужна вам, то вы похоже за всех решили, что не нужна никому.
Я пользовался всегда, собственно поэтому и спрашивал, где она. Вроде бы так очевидно, но оказывается нет)).
В любом случае спасибо за ответ, срачь на тему надо/не надо, продолжать не буду, это каждый сам решит я полагаю.
Последний раз редактировалось Setteseven; 26.02.2021 в 14:43.
Повнимательнее читай! И из контекста не выдёргивай - не в госдуме. Где хоть слово про это!
Я!!! Не задумывался.
МНЕ!!! Не понадобилось.
И можно на "ты".
Типа, не Я один???
(Избыточная функция, выходит, однако.)
Dna не yihi , тут при случайном нажатии не той кнопки гуглить не придется, как в предыдущее меню вернуться
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
А подскажите, что выставлять в разделе Аккумутятор? Аккумы VTC6, 2 штуки.
Выбираю - 2 ячейки, напряжение 7.4В, а какую мощность ставить?
Отправлено через Tapatalk
спойлер
И да... Boost - это что-то типа прехита?
Таки прикольная функция.
Отправлено через Tapatalk
Последний раз редактировалось Thumper-77; 26.02.2021 в 23:54.
спойлер
Получил от тех. поддержки прошивку на dna 60 small screen : 1.2 sp6.2 int, прошил, багов не замечено, изменений особых тоже, на всякий случай выложу...
1_2_SP6_2_INT.sw-service.zip
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Привет всем , парни планирую купить Thelema DNA250C, вопрос работает есть ли отсечка затяжки и прихит нормальный а не с танцами ? Или все как на плате DNA 200 все криво и через одно место , вроде есть но не работает .... Поделитесь впечатлениями владельцы этого девайса ?