eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Evolv DNA и Escribe

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 678 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 178578628668674675676677678679680681682688 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.02.2021, 01:52
    ecg_usr
    Sпирт:nice:
  • 25.02.2021, 20:26
    Setteseven
    Подскажите, кто знает, как на Один дна75с заблокировать нажатие кнопок плюс/минус. Думал одновременным нажатием, ан нет, не работает.
  • 25.02.2021, 21:14
    rozenkreuser
    Цитата:

Сообщение от Setteseven Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, как на Один дна75с заблокировать нажатие кнопок плюс/минус. Думал одновременным нажатием, ан нет, не работает.

Да вроде на 75с нет блокировки кнопок, только 5х нажатием фаер весь мод блочится. А зачем эта блокировка нужна ?

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
  • 25.02.2021, 21:46
    AlexandrSAM
    Цитата:

как на Один дна75с заблокировать нажатие кнопок плюс/минус.

Никак.
    Цитата:

Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    Да вроде на 75с нет блокировки кнопок,

:aga:
    Цитата:

А зачем эта блокировка нужна ?

Это точно. Не нужна. Ни разу даже не задумывался о сей блокировке. Уж года 3 как...:)
  • 26.02.2021, 02:51
    Thumper-77
    Таки сбылась мечта!
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a21/2102/ab/ea269218f283.jpg

Работает как на двух, так и на трех аккумуляторах. Еще в пользовании Терион 166 и Хана 40.
    Не мог бы кто-нибудь скинуть файл с настройками ДНА250? Хочу поглядеть как надо это все настраивать. :think:
  • 26.02.2021, 09:34
    Setteseven
    Цитата:

А зачем эта блокировка нужна ?

Зетем же, что и на всех модах у которых она есть. На дна 75 без С она имеется и никто никогда не спросил с удивлением: - Э..а, что это? Зачем?
    Народный театр прям)))
  • 26.02.2021, 09:44
    rozenkreuser
    Цитата:

Зетем же, что и на всех модах у которых она есть. На дна 75 без С она имеется и никто никогда не спросил с удивлением: - Э..а, что это? Зачем?
    Народный театр прям)))

У меня 2 мода на 250с и 2 на 75с , за 4 года даже мысли не было что то блокировать. Вот и не понятно, зачем оноинадо

• 26.02.2021, 10:22
    AlexandrSAM
    Цитата:

Зетем же, что и на всех модах у которых она есть.

Странное изречение. А на мехмодах отсутствует режим вариватта... И чо?!
    Цитата:

У меня 2 мода на 250с и 2 на 75с , за 4 года даже мысли не было что то блокировать.

Аналогично. И есть и было. И черно-белых тоже. И ни разу ни в каких условиях не понадобилось.
    Цитата:

Народный театр прям)))

Похоже на театр одного актёра больше.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Thumper-77 Посмотреть сообщение
    Хочу поглядеть как надо это все настраивать.

Не лишай себя радости кнопки потыкать!!!:D
  • 26.02.2021, 10:46
    vlad_bbr
    Да это скорее дело привычки, я после 60ки на 75с тоже искал по привычки, но в реале она действительно не нужна.
  • 26.02.2021, 14:36
    Setteseven
    Цитата:

Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    Странное изречение

Да нет, это был ответ на странный вопрос. Если блокировка не нужна вам, то вы похоже за всех решили, что не нужна никому.
    Я пользовался всегда, собственно поэтому и спрашивал, где она. Вроде бы так очевидно, но оказывается нет)).
    В любом случае спасибо за ответ, срачь на тему надо/не надо, продолжать не буду, это каждый сам решит я полагаю.
  • 26.02.2021, 16:24
    AlexandrSAM
    Цитата:

Если блокировка не нужна вам, то вы похоже за всех решили, что не нужна никому.

Повнимательнее читай! И из контекста не выдёргивай - не в госдуме. Где хоть слово про это!
    Цитата:

Это точно. Не нужна. Ни разу даже не задумывался о сей блокировке. Уж года 3 как...

Цитата:

И ни разу ни в каких условиях не понадобилось.

Я!!! Не задумывался.
    МНЕ!!! Не понадобилось.
    И можно на "ты".

Цитата:

Я пользовался всегда, собственно поэтому и спрашивал, где она. Вроде бы так очевидно, но оказывается нет)).

Цитата:

Сообщение от vlad_bbr Посмотреть сообщение
    Да это скорее дело привычки, я после 60ки на 75с тоже искал по привычки, но в реале она действительно не нужна.

Типа, не Я один???
    (Избыточная функция, выходит, однако.)
  • 26.02.2021, 16:27
    rozenkreuser
    Dna не yihi , тут при случайном нажатии не той кнопки гуглить не придется, как в предыдущее меню вернуться[emoji23]

• 26.02.2021, 16:56
    Setteseven
    Цитата:

Dna не yihi , тут при случайном нажатии не той кнопки гуглить не придется, как в предыдущее меню вернуться

Согласен:). Я не люблю случайных нажатий, а то понимаешь сел за руль, поехал, достал из кармана, а там.. чего там хрен пойми случилось и на ходу распутывать не с руки.
  • 26.02.2021, 17:05
    rozenkreuser
    Цитата:

Согласен:). Я не люблю случайных нажатий, а то понимаешь сел за руль, поехал, достал из кармана, а там.. чего там хрен пойми случилось и на ходу распутывать не с руки.

Перед упаковкой в карман можно 5раз фаер кликнуть. У меня настроен автолок через 2 минуты на всех модах

• 26.02.2021, 23:48
    Thumper-77
    А подскажите, что выставлять в разделе Аккумутятор? Аккумы VTC6, 2 штуки.
    Выбираю - 2 ячейки, напряжение 7.4В, а какую мощность ставить?

Отправлено через Tapatalk
  • 26.02.2021, 23:51
    Thumper-77
    И да... Boost - это что-то типа прехита?
    Таки прикольная функция.

Отправлено через Tapatalk
  • 27.02.2021, 05:42
    AlexandrSAM
    Цитата:

А подскажите, что выставлять в разделе Аккумутятор? Аккумы VTC6, 2 штуки.
    Выбираю - 2 ячейки, напряжение 7.4В, а какую мощность ставить?

Дабы не злить добрейшего Setteseven, и, не дай Бог, чтоб он подумал, что я говорю за всех и навязываю своё мнение, Это чисто моё мнение - И эта функция избыточна! Поигрался и забыл.
    Цитата:

И да... Boost - это что-то типа прехита?
    Таки прикольная функция.

А вот это прям неплохо. Да, прехит.:nice:
  • 27.02.2021, 18:14
    Sпирт
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Sпирт Посмотреть сообщение
    Камрады, у кого последнее обновление escribe, загляните пож в папку с прошивками, там в папке dna60 small screen должен быть фаил с маркировкой 1.2 SP6.2 INT
    Скиньте на форум, кому не сложно.
    Не знаю почему, но у меня его нет при установке 24 ескрайба и он не качается при проверке.

Получил от тех. поддержки прошивку на dna 60 small screen : 1.2 sp6.2 int, прошил, багов не замечено, изменений особых тоже, на всякий случай выложу...
    Вложение 376985
  • 03.04.2021, 22:10
    Medson
    Привет всем , парни планирую купить Thelema DNA250C, вопрос работает есть ли отсечка затяжки и прихит нормальный а не с танцами ? Или все как на плате DNA 200 все криво и через одно место , вроде есть но не работает .... Поделитесь впечатлениями владельцы этого девайса ?
  • 03.04.2021, 22:59
    RichiRich
    Цитата:

Сообщение от Medson Посмотреть сообщение
    Привет всем , парни планирую купить Thelema DNA250C, вопрос работает есть ли отсечка затяжки и прихит нормальный а не с танцами ? Или все как на плате DNA 200 все криво и через одно место , вроде есть но не работает .... Поделитесь впечатлениями владельцы этого девайса ?

Все тоже самое, но можно настроить не только с escribe, но и с самого мода.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 678 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 178578628668674675676677678679680681682688 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search