Не, просто всё. Меняешь ватты и длину тяги. Как зашибись - жмакаешь кнопку. :)
- - - Добавлено - - -
Это излишне.
Вид для печати
Доброго времени суток. Подскажите, что такое «напряжение выключения мода» на дна 250 во вкладке бокс-мод далее аккумулятор? Заранее спасибо за ответ.
И какие значения можно там ставить?
Андрей122я выставил 2.9V :xz:Цитата:
И какие значения можно там ставить?
Андрей122 ну хз . Мне нравится осознавать , что в случае необходимости ( вдалеке от источника питания ) , я смогу уть долбше попарить . Случается крайне редко подобное , но все же ... По умолчанию кстати у меня было вааще 2.8V , так что ... :xz:
Как получить такие цифры? Там через калькулятор если считать то получается 11,1
Если ставить больше, то проценты не адекватно как то отображаются и сам значок аккумулятора не адекватный.
Поясняю: была ситуация, что мод сел на 70%, через какое то время смотрю, уже 40-50% что то в таком духе. И я начал копать. Сейчас я все отстроил более менее адекватно и акб высаживаются до 3,5 вольта и остаётся ещё где то 9%.
Конечно не сказать, что автономность как то сильно блещет, но это уже что то похожее на правду и адекватную работу. Хотелось бы конечно все отстроить до 3,2-3,3 вольт, было бы прекрасно.
Всем КУ !
Наконец то испроюовал реплэй * NiFe48 0.35 , намотка на 2.4мм. шесть витков неплотный спейскойл . 0.27Ом кажет ДНА75С . Нужно было просто включить этот самый режим реплэй :D и сразу стало все понятно . Поиграюсь еще с ваттами . Но , уже нравится ... спасибо огромное за пояснения выше в постах . +
https://i.ibb.co/8DSSnsj/image.jpg
ЗЫ - тему стоковую немного переделал для пущей пригодности и практичности ) . Если надо кому - скину ( только как хз )
ecg_usr :hello: тк давно уже изучен вдоль и поперек ) На всех ( бюджетных девайсах и материалах )
ecg_usr:xz:Цитата:
тогда упс)
Кто в курсе где можно приобрести такую плату или ее аналог? Надо прошить dna60