STALKER77 черный шикарен! у меня бело-черный, крышки пожелтели.
У черного софт тач покрытие. Think Vape более автономный!
Последний раз редактировалось STALKER77; 13.07.2017 в 21:22.
Так это было предсказуемо. В VapeCige VTbox 250, установлена 3S Lipo 1500mAh, а это 16.65 Ватт/часов, если там честные 1500mAh, что маловероятно.
А в твоём Think Vape Finder DNA250, три батарейки 18650. Если Sony VTC6 3100mAh, то ёмкость будет 34.41 Ватт/часов. В два раза больше, чем в первом.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.07.2017 в 21:38.
В этот раз там честные 1500mAh.
Опять батареи триада 250, которые только с зарядки показывала 88%, ребутнул, откатил настройки, помогло. Только из настроек это профиль на вариват и графическая темка, что не так?
- - - Добавлено - - -
Сей прискорбный факт меня начинает печалить, вкупе с информацией о невозможности отослать буржуям окоянным по гарантии плату от Лостов.
Полгода гарантии, да этот мод 10 тысяч стоил, слов нет, а за те, что есть забанят.
Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)
А то, что перед откатом настроек, нужно было сохранить файл POEZDEC.ECIG. В Escribe, нажимаешь File => Save as и сохраняешь все свои настройки в файле с произвольным названием. Потом просто открываешь этот файл и отправляешь все настройки обратно в DNA250. Это такой Backup. А теперь уже поздно. Настраивай вручную.
- - - Добавлено - - -
Это не совсем так. Мы (буржуи окаянные, пендосы, америкосы, или как там ещё, вы нас дразните) тоже не семи пядей во лбу. По этому, если ты отправляешь дохлую плату в Evolv, то они никогда не узнают, что она (плата) из Lost Vape. Я лично, заменил плату DNA200 от Триады, для моего товарища. Даже убивать её не стал. Просто не говорил им, что она из Триады.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.07.2017 в 22:21.
Да-да. Пендос пендосу глаз не выклюет.LUPUS NON MORDET LUPUM
Это твои предрассудки. На самом деле, к импортным клиентам, американцы относятся с бОльшим вниманием, чем к местным. Не хотят испачкать своё доброе имя за границей. И это чистая правда. Я когда то работал в Clarion Corporation of America, ремонтировал Car Stereo. Так вот, когда возникал вопрос: "Покрывается какой-то конкретный случай гарантией или нет, мы всегда обращали внимание на то, откуда пришёл заказ. И если он из-за границы, то в 90% случаев, мы решали в пользу заказчика. Ну а в моём конкретном случаи, если заказ был из стран СНГ, то в 100% случаев. Сам понимаешь - земляки всё таки. Я им в посылки, ещё и запчастей подкладывал тех, что чаще всего, выходят из строя и принципиальные схемы в придачу. А теперь, по просьбе камрадов с форума, я провёл уже больше 30-ти переговоров с Evolv и помог отремонтировать/заменить, более 30-ти DNA200/250, в том числе из модов Lost Vape. Ни одной осечки, все 100% посылок, были отремонтированы.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.07.2017 в 22:58.
блин. вставил акки 100% доехал до работы, пыхчу значит, смотрю заряд 65%.вытащил аккумы и вставил обратно в другой последовательности. 81% кажет. призатяжке на 110 ваттах, 0.12 ома общее трех спиралей. аккумам уже месяца 2-3 каждый день туда сюда в зарядку и в мод. вот интересно надл новые, или плата глючит?
- - - Добавлено - - -
вот опять, 100% на зарядке, в моде 82%
- - - Добавлено - - -
аккумам кирдык? дома есть 2 малоиспользованных, надо их утром попробовать
Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)
Michaeldoc69 Спасибо тебе за помощь людям.
Куплю Генезис MINI DID
starlings, Zirecool, А зачем вообще существуют такие форумы? Затем, чтобы помогать дру-другу и делиться опытом с новичками. Кто нам поможет, если не мы сами? Я так понимаю.Нет ну и похвастаться конечно можно иногда, не без этого.
Ну кто ещё оценит твою намотку, как не камрад вэёпер? Жена не понимает, сыну всё равно... Пришёл я в Вэйп-шоп и рассказал им про мою намотку, из двух фьюзов, в Low Pro RDA, они не поверили, пришлось показать. Для тех, кто не знает, высота этого атомайзера (без дрип-типа) 10мм.
LowPro
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.07.2017 в 02:56.
А чего в характеристиках к yoko vape написано, что в тк 0,1 Ом, в ВВ 0,2 Ом, шутки такие на фасте?
Хм, на финдер 200 вт тоже самое с ВВ указано...
Triade 250 + Gear 25, By-Ka v7
Подскажите пожалуйста что на дна 250 взять
Смотрел в сторону триады, но почитав ветку понял, что с ремонтом могут возникнуть проблемы
Финдер 250 нравится, но его ребра у коннектора смущают, что жижа может туда затечь (конденсат, ссаки при заливе или еще что)
VTbox классный, но автономность... А так у меня 6 аккумов и получается мод всегда в строю, легко перекинуть, другие в зарядку сунуть
HCigar не нравится, совсем :/
Еще в сторону wismec на дна смотрю, вроде прикольно) у самого рыкса, а тут другая плата, в той же обертке
Triade 250 + Gear 25, By-Ka v7
Я взял боксера - очень доволен. Но это не бюджетный вариант - мод 250$ плюс доставка. Но он классный