А в чем разница между Dani 2 и Pipeline Pro 2?
А в чем разница между Dani 2 и Pipeline Pro 2?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
Красафчег![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
даже с мелкой платой разница как минимум в размерах на 18350 и 18650 уходит в никуда. Не вижу смысла ихмо. Мой размер тоже 18350 и 72мм для этого фактора уже...увы...сравнимо с 18650 обычным мехом. А там и до небольшого бокса уже недалеко типа стратума...
тратить ценные 26мм на удобство платы и тс...не знаю.
Последний раз редактировалось magistrfet; 07.08.2015 в 00:39.
=================
kps600, сделай, пожалуйста, макро пинов. Верхнего и батарейного.
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
Симпатичный мод)
Последний раз редактировалось AndyBrg; 22.08.2015 в 11:33.
Согласен с Бусардо в том, что термоконтроль потрясающе точный и очень мягкий.
А фирменная проволока NiFe30 – неплохая, удобно мотать. После прожига с её поверхности начинают отслаиваться хлопья окислов, меня особо не беспокоит, но имейте в виду.
Последний раз редактировалось Spongebob; 14.08.2015 в 18:31.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Причем тут греки? Эта чистейший немецкий продукт и официальный их сайт dicodes entwickelt innovative Elektronikprodukte, wie den REdSETTER там внизу написано магазины которые их продают, есть там и ''маленькие греки'' и только так они участвует в производстве этого изделия
![]()