wrangler попробую, дел раньше не имел с м-кой, у мл же включаешь линк и он не выключаетсч
wrangler попробую, дел раньше не имел с м-кой, у мл же включаешь линк и он не выключаетсч
Krelbi Ну они и шьются по разному. М строго без батарейки и атома. )
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Во, ради интереса на своей рабочей линк включил... отрубилась...)))
Ребят, а MLку тут же обсуждают? Чет не нашел я профильную тему по ней![]()
Ребят, а есть ли возможность на MLке снизить порог разряда аккумулятора к примеру до 3х вольт?
М-ку новую с кучей чехлов занедорого кому?![]()
Самовыносом. :-)
Тапатолк - HTC
Ребят расскажите, как правильно фиксировать сопротивление на MLке? Короче стоял атом на 0.32, я ставлю новый на 0.34, зажимаю +- и он мне все ровно показывает сопротивление старого атома, почему? Приходится рукой ставить свое сопротивление.
Продам sx mini ml class (синяя) идеальное состояние! Тема в куплю продам! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110061.html
![]()
Последний раз редактировалось molmixa; 02.06.2016 в 11:41.
Добрый день, прыгает сопротивление на SX Mini
На двух баках, причем не 0.01 а было, 0.3 стало 1.5 потом внезапно 0.7 и в таком стиле.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
И еще, подскажите плз, как поставить термоконтроль на нем?
Что надо выбирать в меню? Никогда не пользовался. Мануал от девайса бесполезен.
Да, нашел, но он пишет, что коил сухой и не работает. И сколько там надо выставлять температуру? Еще есть какой-то TRC SETTING 0.00090, COMPENSATE TEMP 25 градусов.
Затем на выбор Титан или Никель и еще 2 каких-то режима.
А можно ссылку на обзор? Что за Саша-молдован?
Добрый вечер! Никогда не было у меня чипа YiHi. С DNA определился,пользуюсь 75 Вт,но хомяк все посматривает в сторону хорошего мода на YiHi. Стоит заморочиться на М или ML или можно для знакомства с YiHi взять пока ,скажем,IPV5? Похожи ли между собой по характеру топовые их платы на бюджетные?