RYZH если жижеподача нормальная и на 155 хорошо парит)
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
aleksbox я знаю, комрад просто попросил посмотреть работает ли на 100 градусах.
Последний раз редактировалось SergejSan; 20.10.2015 в 00:37.
SXmini ML class - следующая серия марлезонского балета?
Кто её видел!?
Don't drink and drive, just vape and fly!
SX MINI ML CLASS 350J-v2 + Cthulhu RTA V2; eVic-VTC Mini; Wismec Skyladon; Eleaf Lemo II.
Неважно..
Н чо,ктонить разобрался нахрена тама выставление температуры?
Камрады, думаю купить себе крышку кастомную, чтобы пальцем откручивать удобно было, отсюда SX Mini battery cap replacement У них как раз стальная версия появилась. Никто заколхозить не хочет? Доставка там недорогая, 7$, но всё же.
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
damnedGeek Вроде и так пальцем крутится![]()
Ценник снижен, доставка в РФ https://gingervaper.com/product/yihi...ature-control/ С нормальной доставкой, выходит 199,90$
Это мод еще долго будет актуален.
В этом магазине брал боксера и чехлы на миньку.
Последний раз редактировалось SergejSan; 16.11.2015 в 14:45.
Добрый вечер, комрады. Вот и я решил обновить в очередной раз свой парогенератор. Только что то пошло не так и теперь нормально не становится не одна прошивка. Какие то кракозябры на экране и температура не регулируется. Пустую спираль он теперь нагревает до красна. А темпер я регулирую джоулями. В общем у меня теперь вариджоуль. И что то как то я даже и не расстроился ни разу. Батарейки теперь хватает на гораздо большее время. А термоконтроль.... Ну вот от него только титан остался. И ничего, всё пучком. )))))
это провал товарищи...
Последний раз редактировалось port; 09.01.2016 в 11:02.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Это у всех такой косяк?
В чем фэил? у него тестовый вариант... Как выпустили программу и прошивку обновили (вчера новая версия кстати вышла) все шикарно работает не одного глюка из упомянутых в видио нет) тк работает шикарно и наверное не ошибусь если скажу что на данный момент плата работает лучше всех существующих на рынке (сравнивал с многими модами в том числе и с дна)![]()
Последний раз редактировалось SupremeVL; 12.01.2016 в 09:05.
спойлер
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.