Я и не отжигаю никель. Всё равно вкус разный. Особенно чувствуется без аромки
139-кратный генералиссимус квака мутабор
Вид для печати
Вот жесть. Опасные эксперименты.
Эх. Кантал инертней всех получается
139-кратный генералиссимус квака мутабор
Хотя нихром парили и не страдали. Там и никель есть
Так-то, в идеале, вольфрам нужно, или платину. На худой конец- палладий. Чрезвычайно Неактивные элементы.
Перебиваюсь нихромом, предпочитая его канталу (кроме генезисов - там кантал рулит).
Если не прожигать - как от нагара счистить?
Ser-kras
Я теперь бедный :D
Курю с ватой только титан, и практически только ту самую жидкость из того самого дома жидкостей, ну уж вы-то его знаете хорошо :)
Белого налета не видел ни разу, только черный нагар, но оно и понятно - зато вкус какой!
А про прожиги (это уже, видимо, не вам) ...
Прожигать перестал совсем, фитиль меняю вместе с перемоткой спирали, почему так - а у меня весь пластик в телемахосе оплавился, я конечно заказал еще сразу несколько, но осадочек остался.
Имео давно пропагандирует отказ от прожига спирали, дескать вредные окислы при этом образуются. О потожировых следах и их вкусе при первых N затяжках - ну можно смириться, можно в спирте прополоскать, можно "прожечь" но с пропитанным жидкостью фитилем.
Но до красна я теперь спираль принципиально не грею, проволока ведь не так много стоит, проще ее менять каждый раз при смене фитиля - с теми жидкостями из того самого дома это где-то раз в 2-3 дня, после 10-20 мл расхода. Терпимо, ИМХО
камрады, спалите мне ссылку если не трудно где приобрести титановую проволоку
в рашку шипят?
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
аних аних аничего чебе ценочки, 14 евреев за доставку
Привет народ. А кто-нибудь может ответить на вопрос: На сколько градусов нужно сдвинуть температуру DNA40 при использовании титана вместо никеля и в какую сторону?
За ранее благодарен.
Михаил.
С первого дня работает только температура на дисплее очень отличается (градусов на 100 Фаренгейта) от реальной температуры спирали из-за того, что у титана другое удельное сопротивление чем у никеля. А также работает спираль из нержавеющей стали.Цитата:
А что, контроль температуры уже работает с титаном?