Ишь ты, затейник. :)
Плюс в карму за рукастость!
Вид для печати
оффтопик: Саб-омщики не одобрят :D :
http://www.evolvapor.com/img/dna25.jpg
DNA 25
$39.99
Цитата:
The DNA 25 is the DNA 40's less expensive little brother. The DNA system lets anyone build Evolv's patented power regulated technology into their own products. The DNA 25 is a power regulated digital switch-mode DC-DC converter for personal vaporizers. It features Evolv’s patented Wattage Control, Temperature Protection, Preheat, Step Up/Step Down Topology, Digital User Controls, OLED Screen, Onboard Buttons and Synchronous Rectification for maximum battery life and minimal heat generation.
The DNA 25 is the same size as the DNA 40.
Я думаю для сквонков самое то
Нееее, 25 ватт наверное маловато.
Мне 26-й Ni200 (0.4mm) определённо начинает нравиться. Думал, что в Кайфун 4 не влезет. Ан нет, влез. И как парит на DNA40! 450F, 40W, 0.12Ω
Фото под спойлером.
спойлер
Michaeldoc69
как он по мягкости? Все также гуляет?
Намотка конечно идеальная :nice:
Так именно за это он мне и нравится. Он не гуляет. Толстый и крепкий как арматура. Затягиваю Payon аж со скрипом, а спирали хоть бы хны. Но неудобство с гигантскими размерами. В Erlkönigin не впихнёшь. Вот, чтобы получить минимально рабочее сопротивление, пришлось мотать на 3.2мм оправу 11 витков. Но жарит как паровоз. Да, забыл упомянуть: Я сделал новый без-пружинный центральный пин с сильно увеличенным воздуховодом (2.7мм). Эту спираль как-то обдувать же надо... Опять под спойлером.
спойлер
Для односпиральных не-хардкорных билдов вполне оно. Я выше 25 забирался, когда ориген в2 на двух сетках заводил. :D Обычно сильно до 20 на одном фитиле болтаюсь. Другой вопрос, что разница в цене не настолько критична, честно сказать, чтобы из-за 20 баксов намеренно себя ограничивать...
Michaeldoc69
Спасибо! Обязательно но куплю. Надеюсь в телек влезет
Он из правильных новичков, которые сперва все почитают и изучат, а не создают на форуме очередную дурацкую тему
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Посмотри его первое сообщение на форуме %)
"Не правильные пчёлы делают не правильный мёд" --Винни Пух.
Просто у меня хомяк очень злой. Вот он, под спойлер залез.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Вроде всё правда. И "гранаты у него не той системы", а жаба давит. Мне кажется, что лучше ехать на Мерседесе 60 км/ч и сознавать, что он может раза в четыре быстрей ехать, стоит только захотеть. Чем ехать на Запорожце, те-же разрешённые 60 км/ч и знать, что это почти всё, что он может.
Кроме того, Protovapor продаёт Refurbished (восстановленные, отремонтированные) Evolv DNA40D платы по $40.00 Я одну такую купил. Вот уже два месяца в самодельной фляге работает как часы. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить ;)
Что за самодельная фляга?
А, эта, понял
Michaeldoc69
0,3 кантал на 3мм - до стоек очень мало места и вкус хуже