да, с последней редакции цельсий-фаренгейт
абсолютно согласен. заметил такую шляпу давно, дна30 с одной и двумя батареями жарит по-разному
и 40 тож
Вид для печати
Charlie Kauss из Vapor Flask подтвердил что это известная проблема и что они её устранят по гарантии.Цитата:
Тоже сегодня стал "счастливым" обладателем не работающего индикатора батареи
15к + месяц ожидания и такой облом
Вот так выглядит мой индикатор с двумя новыми, свеже-заряженными VTC5:
спойлер
А что за гуано экран залило
139-кратный генералиссимус квака мутабор
Страх божий
Есть немного
Цитата:
А что за гуано экран залило
Цитата:
Похоже на самодельное стеклышко
Цитата:
Страх божий
Цитата:
Есть немного
Злые вы.... Уйду я от вас....Цитата:
Интересный вопрос. Вобще зачем все это.
Ну неужели не понятно? Чтобы предохранить дисплей от попадания на него жидкости и пыли. В ручную из поликарбоната выпиливал, чтобы плотно вошло.
http://i.imgur.com/rIXpTsl.jpg
За попытку большой плюс. За исполнение, все остальное;)
Прошу совета:
Буду заказавыть на zivipf титан и никель для DNA40. Какой толщины взять? Нехочу субома. Хотелось что бы получилось от 0.6 ома и выше. Возможно ли это? Скажем где то 8 витков на 2.5мм диаметра.
Спасибо.
Ну тогда не будет работать температурный контроль
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
И представь себе такую намотку - 60 витков
VanBuren Титан 0.34 мне пошёл в самый раз.
Никель мотают 0.1-0.2 Ω. С 0.32 удобнее всего, он хоть чуть форму держит, будет 7-9 витков.
VanBuren Мой совет: Я бы купил никель тут. items in store on eBay!
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
А еще лучше вот здесь. Special Metal Wire
оффтопик: неь шипят в рф хады
Он не в РФ живет. :)
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Жаль 28 нет Variable Speed Drives, Phase Converters items in TEMCo Industrial Power Systems store on eBay!
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
VanBuren Бери по второй ссылке у производителя.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Можешь купить и тот и тот, потом поделишься что лучше :) Я свой выбор сделал. :xz:
Понял... У производителя 28 тоже нет. И если правильно понял, то они продают только в Штатах. Но нечего, будем искать этот Temco никель в Европе.
А 26 небрать? Там как понимаю 0.4мм получаеться. Такой уже негодиться?
И как насчет батерии NCR18650B для такого низкого ома?