С отключенным контролем температуры
Ттттт...
Вид для печати
С отключенным контролем температуры
Ттттт...
Интересное наблюдение
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
А я его еще горелкой обжигаю
Ттттт...
Установил на байку 0,3 никель на 3мм 10 витков
Пишет 0,16 Ом, причём если снять и накрутить заного покажет 0,21. В общем каждый раз разное сопротивление. Это первое
Второе - через какое-то время мощность падает и плата часто начинает сообщать о защите.
КЗ?
Аккумы лг хе2
Фото позже
Вот оно что
Странно, чего ей не смачиваться. На кантате норм было. Поставил 18-21вт 410ф
У меня, чтоб не мучится 18w 480f
Чтобы мощность вернулась надо переподключить атом
Сейчас на 410ф словил лёгкий гарик
При установке атома обязательно дождаться остывания спирали.
А если сопротивление всё равно скачет – проверять контакты и крепление спирали.
Недоподача жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
А их там и не может быть, если спираль более-менее правильно установлена.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Ты что-то сделал не так. Скорее всего – результат "неправильного" сопротивления.
Согласен про неверное сопротивление
Вольтаж меняется и отсюда Гарик
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
В общем поправил спираль видимо было кз на витках
Поменял вату, пока хорошо
Спасибо!
Тут в теме были намеки на титановую проволоку с описанием на инглише, ее можно вместо никеля использовать? Она идентична по параметрам и с ней работает контроль температуры?
Доброго времени суток форумчане! А какова цена вопроса на данный момент на плату ДНА
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Без доставки
Добрый вечер. Мне кажется или на никеле действительно менее насыщенная вкусопередача?
Сделал сегодня обычный коил, 0.32 на 3 оправку, 11 витков. Вышло 0.45, правда спустя час сопротивление понизилось до 0.38. Пробовал парить вплоть до 460F, ватты соответственно разные от 20 до 40.
Изначально вкус был, сейчас стал каким-то плоским что ли, не знаю как описать. Рецепторы ни при чем. На втором девайсе та же жижа вполне насыщенна вкусом.