СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
ну я понял про смысл отсечки) но стик ведет себя по другому, кто из них правильнее считает температуру? и почему такая разница в сопротивлениях между ними
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
блин снЯл ати лок, постоял мод часок, и о чудо сопротивление показал 0.16 как и стик
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
и температуру стал быстрее набирать
Спецы, нужен совет.
На какие кнопки тактовые поставить на замену? Ленив, не хочется паять и перепаивать :-)
Приветствую, камрады!
прикупил тут rdna 40 последней ревизии
В общем при выходе из сна (например, когда утром беру девайс), на сопротивлении появляется замок.
Режим вариватт, ТК не пользую. Если зажать -/+ - блокировка снимается
Собссно, не нашел в даташите платы объяснений. Может кто знает, что это?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Shark, конечно
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Камрады, где то видел картинку платы дна 40 где подписаны все контакты на плате... Скиньте, если не затруднит![]()
Ребятки, привет всем. Может кто знает какую нибудь инфу по замене/ремонту шлейфа на DNA40, полез внутрь и надорвал шлейф... обидно досадно.
Спасибо!
Да посмотрел у меня и то и другое есть ,тупо пока писал пост ваш повился )
Визуально отличаются также .
Replacement Screen for Evolv DNA40 BIG, 75, 200, 250 - Modparts.co.uk
вопрос все еще актуален. не хочу заказывать из за границы...
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk