В этом и есть смысл отсечки. :)
Если при мокрой ватке не ограничивает мощность, значит соблюдён баланс жижеподачи, обдува, мощности.
Вид для печати
ну я понял про смысл отсечки) но стик ведет себя по другому, кто из них правильнее считает температуру? и почему такая разница в сопротивлениях между ними
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
блин снЯл ати лок, постоял мод часок, и о чудо сопротивление показал 0.16 как и стик
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
и температуру стал быстрее набирать
Спецы, нужен совет.
На какие кнопки тактовые поставить на замену? Ленив, не хочется паять и перепаивать :-)
Приветствую, камрады!
прикупил тут rdna 40 последней ревизии
В общем при выходе из сна (например, когда утром беру девайс), на сопротивлении появляется замок.
Режим вариватт, ТК не пользую. Если зажать -/+ - блокировка снимается
Собссно, не нашел в даташите платы объяснений. Может кто знает, что это?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Shark, конечно
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Камрады, где то видел картинку платы дна 40 где подписаны все контакты на плате... Скиньте, если не затруднит:)
Ребятки, привет всем. Может кто знает какую нибудь инфу по замене/ремонту шлейфа на DNA40, полез внутрь и надорвал шлейф... обидно досадно.
Спасибо!
Парни привет.
Подскажите,как проверить плату DNA 40 на оригинальность?
Ser-kras,спасибо.
У меня оригинал.
Да посмотрел у меня и то и другое есть ,тупо пока писал пост ваш повился )
Визуально отличаются также .
Уменьшаешь мощность, после цифры 1 Ватт, покажет настоящий или нет. Но некоторые клоны, и эту функцию склонировали. :aga:
http://i.imgur.com/LPwRD3I.jpg
привет всем, ищу экран на ДНА 40/200 в Москве, куплю
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Replacement Screen for Evolv DNA40 BIG, 75, 200, 250 - Modparts.co.uk
вопрос все еще актуален. не хочу заказывать из за границы...
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk