Можно купить где угодно. Если можно купить напрямую у производителя (т.е. мелким оптом) то лучше купить у производителя ИМХО

Можно купить где угодно. Если можно купить напрямую у производителя (т.е. мелким оптом) то лучше купить у производителя ИМХО
дедОК
bruder666
вписался
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

8 штучков ужо...
еще 1 и десятый я так уж и быть, себе возьму, хоть и не надо...

Andreez
Запиши пожалуйста еше на один kamry100,цвет обеих: dark wood.

угу
еще раз ссылко на таблицу
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Тут был спам

Похоже кворум есть
Andreez
картинки реальных устройств все так же не?
Впишусь пожалуй тоже на 100-ку. Послежу пока за темкой, надеюсь терпения хватит не заказать себе другой бокс из по-ближе, уж больно красивый 100-ватник
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Народ смотрю есть, много сильно и не надо.
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Давайте по-активней что-ли![]()
спойлер

Торопиться не надо, у меня финансы во второй половине только будут))))

Жаль, конструктива мало. Ни обзоров, ни сведений о плате... Sigelei не надёжнее разве будет? Если не брать во внимание интересный дизайн, конечноЕщё и регулировка механическая (насколько легко крутится - непонятно). Помните китайские наушники с регулировкой громкости на проводе?) Кнопки и электроника видятся более надёжным вариантом.

Объясните новичку или дайте пожалуйста ссылку. Зачем нужно 100 - 200 ватт в электронной сигарете?
,

Boobazinger
риски очевидные. конечно механика там совершенно непонятная. "чип" (что бы китайцы не имели в виду под этим словом) их собственного производства. так что тут рулетка в чистом виде. полагаю, один к четырем, что будет хорошо.
хочется уверенного качества? надо покупать известный кирпич, предпочтительно на плате от юхи (если крутите спирали высокоомные).
меня подкупает конструктив. не будет работать? поставлю мосфет и будет у меня красивый и удобный мех

Золотые слова!
А тут уже,Какая карысть?))) Смотря,что вы преследуете!?...
Смоделируем ситуацию,,Супруга!( не важно чья))) решила приобресть стиральную машину)))...
И изходя из вашиго ИМХО,она должна давать объявление в газете,и метаться по району в поисках товарок для создания колхоза)) ,при этом,с ненавистью поглядывая в сторону магазинов торгующих электро техникой, которых стоит ее " Мечта", в свободной продаже
По той же самой,предпологаемо колхозной цене
..Свою точку зрения я высказал на предыдущий странице..Честь и хвала тутошнему " Председателю" за его альтруизм.. ну и вам, здоровья и здравого смысла!

Burst
да вы уважаемый не переживайте так за убогих. оставьте кесарю кесарево.
и далее по тексту можно не продолжать. ваша точка зрения была ясна с первого поста. мою я надеюсь вы поймете после прочтения еще двух строк ниже
как уже писал корысть простая. 1) купить у производителя 2) получить возможно быструю доставку. второй пункт похоже под вопросом. первый похоже сработает
спасибо большое. разрешите и вам пожелать от всей души всего хорошего и до новых встреч
Сколько ненужных слов... Лучше было колхозу чего решали..
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер