Можно купить где угодно. Если можно купить напрямую у производителя (т.е. мелким оптом) то лучше купить у производителя ИМХО
Вид для печати
Можно купить где угодно. Если можно купить напрямую у производителя (т.е. мелким оптом) то лучше купить у производителя ИМХО
дедОК
bruder666
:hello:
вписался
8 штучков ужо...
еще 1 и десятый я так уж и быть, себе возьму, хоть и не надо...
Andreez
Запиши пожалуйста еше на один kamry100,цвет обеих: dark wood.
угу
еще раз ссылко на таблицу
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Хочу записаться на камри 200-1 шт.
Похоже кворум есть :bravo:
Andreez
картинки реальных устройств все так же не?
Предположительно впишусь, определюсь до конца сегодняшнего дня (ночи).
Впишусь пожалуй тоже на 100-ку. Послежу пока за темкой, надеюсь терпения хватит не заказать себе другой бокс из по-ближе, уж больно красивый 100-ватник:)
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Народ смотрю есть, много сильно и не надо.
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Давайте по-активней что-ли:)
Торопиться не надо, у меня финансы во второй половине только будут))))
Жаль, конструктива мало. Ни обзоров, ни сведений о плате... Sigelei не надёжнее разве будет? Если не брать во внимание интересный дизайн, конечно :) Ещё и регулировка механическая (насколько легко крутится - непонятно). Помните китайские наушники с регулировкой громкости на проводе?) Кнопки и электроника видятся более надёжным вариантом.
Объясните новичку или дайте пожалуйста ссылку. Зачем нужно 100 - 200 ватт в электронной сигарете?
Boobazinger
риски очевидные. конечно механика там совершенно непонятная. "чип" (что бы китайцы не имели в виду под этим словом) их собственного производства. так что тут рулетка в чистом виде. полагаю, один к четырем, что будет хорошо.
хочется уверенного качества? надо покупать известный кирпич, предпочтительно на плате от юхи (если крутите спирали высокоомные).
меня подкупает конструктив. не будет работать? поставлю мосфет и будет у меня красивый и удобный мех
Mizantrop812, предполагаю, что они знают цену своим веникам, а для шанса "1 к 4" она очень смелая. Уверенность всё же есть, какая-никакая. Но в случае чего, я буду знать, к кому обратиться по поводу мосфета, спасибо :D
Золотые слова!:nice:
А тут уже,Какая карысть?))) Смотря,что вы преследуете!?:xz:...
Смоделируем ситуацию,,Супруга!( не важно чья))) решила приобресть стиральную машину)))...
И изходя из вашиго ИМХО,она должна давать объявление в газете,и метаться по району в поисках товарок для создания колхоза)) ,при этом,с ненавистью поглядывая в сторону магазинов торгующих электро техникой, которых стоит ее " Мечта", в свободной продаже:D
По той же самой,предпологаемо колхозной цене:D
..Свою точку зрения я высказал на предыдущий странице..Честь и хвала тутошнему " Председателю" за его альтруизм.. ну и вам, здоровья и здравого смысла!
Burst
да вы уважаемый не переживайте так за убогих. оставьте кесарю кесарево.
и далее по тексту можно не продолжать. ваша точка зрения была ясна с первого поста. мою я надеюсь вы поймете после прочтения еще двух строк ниже
как уже писал корысть простая. 1) купить у производителя 2) получить возможно быструю доставку. второй пункт похоже под вопросом. первый похоже сработает
спасибо большое. разрешите и вам пожелать от всей души всего хорошего и до новых встреч
Сколько ненужных слов... Лучше было колхозу чего решали..
Отправлено с тапка на правой ноге