Ожидание, да ещё и кота в мешке, чревато именно таким результатом :) Ничего удивительного. Сигелей всё ближе, скорее всего тоже выпишусь.
Вид для печати
Ожидание, да ещё и кота в мешке, чревато именно таким результатом :) Ничего удивительного. Сигелей всё ближе, скорее всего тоже выпишусь.
Ребяты. я завтра получу (надеюсь) от китов инвойс.
Но нужен минимум 10шт. Я собс-но влез в это дело по просьбе, так сказать, трудящихся... Ежели не надо уже - так я не рвусь. моего интереса в этом колхозе нет никакого....
bruder666Внес в ряды панику
:DЦитата:
Я буду тут Предыдущий мой пост, по смайлу можно как бы катировать как шутку Приедет кари через 2 месяца - хорошо, через 3 - тоже неплохо. Девайс у меня далеко не первый и основным он не станет. Мне не к спеху
ждать будем однозначно, надеюсь 200ку можно заказать.:ok:
ну тут народ в основном на 100ку... красивая она...:xz:
не знаю у меня лично никакой паники нет перед тем как вступать в колхоз предварительно перечитал другие ветки с колхозами:xz::donno:
Что-то мне кажется не самое удачное время сегодня оплачивать моды, если кто сегодня решит оплатить. Рубль сегодняопять упал...:(
Добрый день, товарищи !!!
готов поучаствовать в колхозе, если он еще действует.
Интересна 100, очень оригинально выглядит...
Да как раз 1 место есть. Внес в таблицу.
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Киты инвойс выдали, но кривой. жду корректировку.
но вроде все должно срастись.
Подскажите, как денюЖку перевести и куда ?
И когда уже будем заказывать (((((
Да, корпус темный пжлста ))
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
по цене уже определились ?
скаока получается
А курс бакса на завтра упал немного:) До 64.8337р :)
Известно по срокам что-либо и есть ли место? (=
Всем доброго утро )))
чувствую умирает колхоз, жаль....
подождем, посмотрим...
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Сегодня 100 W на Али стоит 5 094,08 )))) доставка до Рашн Федерейшн - FREE
По вчерашней цене в теме 100 W - 4 884 плюс 250 получаем 5 134, и где в колхозе ИЗЮМ ?????
Я в колхозе, жду информацию....
Если есть место, я бы тоже присоединился. (=
Единственное что смущает, на него негде нет обзоров.