криво стала что ли... чем лечил?
криво стала что ли... чем лечил?

сам коннектор возможно врoвень с корпусам установить?

Ни чем, она сейчас у Blacky. Из первой партии была, тогда ещё 35ват были или 30, не помню точно. Номер прошивки не знаю, не смотрел. Я прошивать только вчера первый раз попробовал. Сейчас у меня стоит плата с той же партии что и твоя, не было такого. Попробуй последнюю прошивку поставить, с оф сайта.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Можно.
Последний раз редактировалось OlC; 27.12.2014 в 02:48.
......
Последний раз редактировалось Zasada; 27.12.2014 в 03:04.
последнюю и прошил 2.6 , была 2.4 .

Short это КЗ
да.только его нет.и не было.![]()
japanу меня было тоже самое на прошивке 30 ват прошил на 50 ватную и все прекратилось
![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

блеее , на 2.4 ни разу не выдергивалась, на 2.6 сразу же. че за киты? ну протестируйте или напишите - бета-версия , люди протестируют и отпишутся. тупорылые какие то. опыт мировой по тестам прошивок бы лучше клонировали заодно, меньше проблем бы имели давно.

Здравствуйте. После заполнения формы заказа, возник вопрос, что означает "кнопка огонь". Прочитал всю тему, но так и не понял.

Эммм… курок?![]()
Подозреваю, что это кнопка подачи питания на атом. И еще подозрение, что Виктор просто дал возможность тем, кто будет сам собирать Стратум, использовать собственные кнопки и коннектор.
тапачек, туды его.
Последний раз редактировалось absolute3; 27.12.2014 в 13:13. Причина: Прошу прощения у мастера, что ошибся с именем.
Жмяк!

Сергей. А кто это?

Виктор, прости.![]()
После суток мозги завернулись.
тапачек, туды его.
Жмяк!

Понял... Спасибо...
japan перепрошивка помогла?