eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115165 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.05.2016, 16:23
    krakozyabr
    Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.
    Пока не могу понять что там у них... Бардак какой то)

Тапа-Тапа-Тапатолк
  • 05.05.2016, 16:27
    Ilias
    Цитата:

Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    Пока не могу понять что там у них... Бардак какой то)

Тапа-Тапа-Тапатолк

К инфе про новый батч эта картинка прикреплена, я прям вижу дверцы , уделанные песком напримерhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6e21b64fb2.jpg
  • 05.05.2016, 16:33
    Haineko
    Ilias
    Может ну их нафиг эти принты? Неубиваемый мехосквонк это Рео Гранд, какой-нибудь тёмный, не в эмали :)
  • 05.05.2016, 16:36
    Ilias
    Цитата:

Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    Ilias
    Может ну их нафиг эти принты? Неубиваемый мехосквонк это Рео Гранд, какой-нибудь тёмный, не в эмали :)

Блин, а точно же !!! Покраска порошковой краской и с дверьми дырявыми. Спасибо тебе, буду смотреть, что есть сейчас у них. Он конечно здоровый и тяжелый, зато реально неубиваемый.
  • 05.05.2016, 17:07
    Negash
    Ilias, поговори с G_W у него вроде есть, да еще после Ждлора с мосфет кнопкой )))
  • 05.05.2016, 17:24
    Ilias
    Цитата:

Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    Ilias, поговори с G_W у него вроде есть, да еще после Ждлора с мосфет кнопкой )))

Спасибо Борь, спрошу :)
  • 09.05.2016, 23:40
    Variant
    Кто что думает на счет этого, реализация интересная. Смотреть с 2:50
    https://www.youtube.com/watch?v=koaiEkuwsbU
  • 12.05.2016, 00:38
    Ilias
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...29ca0906a0.jpg

А к этому еще Цунами с бф пином и готова наваломашина на 7 мл[emoji23]
  • 12.05.2016, 00:48
    Negash
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Ilias Посмотреть сообщение
    А к этому еще Цунами с бф пином и готова наваломашина на 7 мл

как раз шлю цунами сверлить :-D
  • 16.05.2016, 16:13
    Negash
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Ведь в центральной стойке нет отверстия на уровне камеры хранения жидкости..
    Или есть? Или надо самому делать? Непонятно..

у меня нектар бф первых партий, так сказать тестовых, там была система именно наполнения "бака" как и в векторе (не знаю насколько система изменилась в релизе), т.е. есть сверлили продольно и поперечно пин, поэтому он сейчас и работает на векторе
  • 17.05.2016, 20:22
    Ilias
    Цитата:

Правда ждать походу до середины июня..

Original Cthulhu Hastur RDA 2S Atomizer-20.25 and Free Shipping| GearBest.com

вот тут есть вроде побыстрее :)
  • 18.05.2016, 00:36
    Negash
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Ilias Посмотреть сообщение
    вот тут есть вроде побыстрее

геарбест и побыстрее :D нуну
    я там стальной брал, через 2 недели мне ГБ сказали что ждать еще месяц отправки...
  • 18.05.2016, 01:25
    Ilias
    Цитата:

Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    геарбест и побыстрее нуну

я в этом не копенгаген, просто нагуглил :)
  • 18.05.2016, 12:05
    Negash
    оффтопик:
    Цитата:

Боря, не пугай меня! Они таки отправили?

я меня товар на другой, они один черт отправили бы к концу мая только, видимо у них партия только вот-вот сейчас заплланирована
  • 26.05.2016, 04:50
    NayZaK
    Приветствую. Пришел к вам за советом. Извиняюсь за офтоп :)

Сквонками никогда не пользовался, в руках не держал, но оч хочется заиметь экземпляр. Однако учитывая стоимость достойных модов и дрипок, встает вопрос о целесообразности приобретения. Я не любитель густого и навалистого, мой выбор – это вкусный, ненавалистый, тихий и элементарный в обслуживании девайс. Тобишь баки я для себя сразу отсекаю, т.к. возможно рукожоп и у меня с ними как-то не получается спокойно жить. Правда я все еще поглядываю на байку, но как-то и хочется и колется. С модными дрипками тоже все понятно: на них нужно наваливать, плюс постоянно закапывать, плюс могут возникнуть проблемы при транспортировке (залил дрипку, не выпарил, кинул в сумку девайс – сумка в жиже). Посему сейчас сижу на связке Союз SP и Caiman Uno, горя практически не знаю. Выше 30W не поднимаюсь. Но с кайманом сложно в том плане, что это не выходной девайс. Просто кинуть в карман и выйти в город уже не выйдет, т.к. нужно еще кинуть бутыль с жижей, а если в помещении или на улице тьма, то высок риск перелива во время заправки. Тобишь мне нужен бак, но подходящих для меня я не наблюдаю. Поэтому вижу спасение в сквонках: жижа всегда с собой, закапывать ничего не нужно, можно накрутить мелкую дрипку, на которой не понаваливать.
    Собственно мой вопрос: я на верном пути? :) Или всеже сквонки не про то?
  • 26.05.2016, 05:44
    NayZaK
    Цитата:

Только дрипку тогда нужно искать 14 мм или 16 мм

На это и расчет. Хотя вроде как гено-дрипки тоже не особо парогенераторы.
  • 26.05.2016, 11:27
    krakozyabr
    Цитата:

Сообщение от NayZaK Посмотреть сообщение
    На это и расчет. Хотя вроде как гено-дрипки тоже не особо парогенераторы.

Ну знаешь ли[emoji23]
    Я на инаксе комнату наполняю ооочень быстро. Это конечно не "тсунами с бф пином", но пара для 22 ватт там дофига.

Но в общем - да, зависит от того как намотать.

Тапа-Тапа-Тапатолк
  • 26.05.2016, 12:27
    Andrew_Che
    Цитата:

Сообщение от NayZaK Посмотреть сообщение
    Собственно мой вопрос: я на верном пути? Или всеже сквонки не про то?

Сквонки разные бывают ))) в том числе и на дна 200 в "бюджетном", как я думаю сегменте :D
    спойлер  

https://www.e-cigarette-forum.com/fo...e-jpeg.553551/
  • 26.05.2016, 12:31
    Dias555
    Если обдув маленький а тяга тугая то навала не будет и есть вкусовые изи Вэйп бф дрипки на 22 мм под сеть/вату , от хф например ... 14 мм пар более концентрированный , влажный , не всем нравится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 26.05.2016, 12:41
    Negash
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
    Сквонки разные бывают ))) в том числе и на дна 200 в "бюджетном", как я думаю сегменте

150 фунтов стоит этот сквонк...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115165 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search