Ога. Особенно на фото акк с термоусадкой "под металл" еще. Выглядит как будто #щакакебанет :D
Вид для печати
Мои поздравления вам! Повторюсь - возможно, действительно, федексом мне пошло по доброте душевной моддера - к ДР отправили, как и просил на ФБ.
И заметно раньше многих, кто заказывал сильно раньше меня. Но может это мне чудится :)
А вот дверка у вас на нижнем фото странновастая какая то :think: У меня штатно стояла такая же, как у вас на верхнем фото, но черная (темная) полупрозрачная и очень качественная. Да, собственно, я же скидывал чуть ранее фото - там видно хорошо разницу
Добавил фото.
Спасибо за совет, учту.
Мне кажется что модер забыл положить дверку из г10 или тупо перепутал. По дефолту в первых партиях шли камуфляжне дверки, а потом просто из черного г10 как у меня. Все акриловые (полупрозрачные) дверки это допы. Приобретаются отдельно.
Народ, завтра будет завоз ништяков к Лателиер в магазин, ультем кнопка для молли, дверки, новые баночки Cappy V4S 6ml.
Предлагаю колхозить ништяки. Желающие в ЛС.
Так какой-нибудь колхоз за бутылками есть?
дверки для Ранта, доставка до Москвы 8 фунтов
Search
В ожидании первого своего сквонка (боксера) тему прочитал целиком:)
Ну и, как говорится, всем здравствуйте :hello:
Лист на кролика
Steam Rabbit Squonker
На ФБ, какой-то товарищ собирает заказ на свистки типа ХФ. Похоже на бизнес по-русски. Как-раз на днях такие появились на 3fvape по 4$.
Совпадение? Не думаю.
Причём фотки он дёрнул у китайцев. Пруфы
LieFeng Brown PEI 510 Flat Mouthpiece Drip Tip for RDA / RTA Atomizer
Welkom op Facebook
Сравнил, не поленился.
Тапок
Тимыч эти свистки можно давно заказать у 2bro))