:D
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
krakozyabr
Он клевый, но недоступный, редкие батчи плюс флеш продажи
И как я понял, в новом листе будут как на твоей третьей фотке
Вид для печати
Про ажиотажик - в той же группе британских сквонкеров создали культ вокруг него, типа наш ответ итальянцам, недавно были pop up sales - когда модер выкидывает бокс, кто первый икс-одинит в комментах тот и получает, под каждым постом за 150 комментов было, по фоткам сделан конечн гораздо круче гриба, стоит 135 то ли евро, тотли фунтов, не помню. Хотеть его, но в этих ф5 войнах нет никакого желания участвовать
krakozyabr
оффтопик: Что за вэйп вилладж ? Гугл предложил группу в фб с жижами и японский магаз
Да-да, второй вариант Vape-village.com
Там даж ХФ в стоке бывает)
В данный момент:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9e2f753cf3.jpg
http://vape-village.com/?pid=101135859
krakozyabr
Какие то озверешшие ценники, санбокс нано 580 евро, артэндмод спектра 880 евро ))
оффтопик: Если честно, не сравнивал цены с ррп.
Глянул парочку... Показалось приемлемым. Надо будет посчитать как-нибудь на разный ассортимент
П.с. Если очень хочется, то можно[emoji12]
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Цена примерно на 4-5% дороже, чем ррп + пейпал + доставка
По крайней мере на то что я смотрю
оффтопик: krakozyabr[/ точно, это я с курсом йены затупил, в среднем около 5%, на некоторые позиции чуть больше, спасибо за наводку, буду просматривать его :)
Сайт конечно адовый с иероглифами :)
оффтопик: Ilias я когда первый раз увидел - закрыл поначалу.
А потом как сквонкобесие зацепило, начал заходить иногда[emoji23]
Там вообще ассортимент годный... Боксы, сквонки, атомы...
ХФ Предатор в стоке, Веном в стоке, и вообще пишут, что начали регулярно сотрудничать с ХФ...
Как раз для тех, кто не успел) в духе меня)
оффтопик: krakozyabr сквонкобесие это хорошо :D ты с этой деревни заказывал что нибудь ? Я застрял на квесте оформления заказа, там абсолютно все в иероглифах
оффтопик: Ilias:D я пытался дрип типы на пробу заказать, застрял там же))) плюнул пока... сейчас со сторонними инвойсами расквитаюсь и пойду изучать дальше. Говорят можно им на почту или фб написать, адекватно отвечают. Сейчас еще разок попробуем с гугл транслейтом%)
на всякий случай: vapevillage81@gmail.com
У франки дизайн прикольный и метод печати другой - слоев не видно
l7al7upocbl4
Machi Rings - 16/18 / JMK Tips
согласен, как пляжный вариант - самое оно)
Не понял с какого числа анонс, то ли и раньше так было, то ли только что стало
Ценник 140 Ойро. Что бы получить франки надо:
- участвовать в листах
- ловить на тутто-фигутто-фумо шоп...
Под 14 я долго искал кольцо, в итоге ток в этой группе нашел, https://www.facebook.com/groups/533701956795721/ ,был список у него недавно, под 14/22, стукнись, может осталось что
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Печаль, что , как я понял, новая версия будет более вылизанная по фактуре, мне шершавые боксы у них нравятся, плюс царапки и потертости там не видны будут