eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер Боксмоды. Squonk. FingerBox. Оригинал. Где купить. Новинки, ссылки, информация.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 60 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 105056575859606162636470110160 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.02.2016, 09:21
    serg-hard
    Мой наборчик до сих пор в продаже/обмене, если что :) http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=73640
  • 26.02.2016, 09:25
    serg-hard
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Сергей, привет!
    Хеллфайер красавец, конечно.. Но $500 для меня слишком. :)

*телеграфировал*

Причем еще не баксов, а евро ;)
  • 26.02.2016, 09:27
    serg-hard
    Цитата:

Я специально так написал.. :D

*телеграфировал*

Ну есть еще варианты обмена, я пока не определился чего хочу, так что может и не на сквонк обменяюсь.
  • 26.02.2016, 13:32
    Negash
    Цитата:

Борис, а в чем причина такого мнения? В целом дна30 неплоха, разряд акб правда до 3,5 В, но в остальном вполне жарит.
    Правда я и сам подумываю о замене дна30 в Е7 на дна40.

1. дна30 не умеет понижать напряжение, т.е. работа на низком ватте возможна только с большим сопротивлением...
    2. у Дна40 отсечка аккума не скажу сколько но точно меньше 3,5 :) т.е. аккум лучше высасывается, а мод дольше работает :)
    3. система прогрева спирали у дна40 намного лучше, чем как дна30 сразу жарит нужный ватт (особенно это критично на сетках, на дна30 чаще пробои)
    Хотя при этом списке недостатков, сам регулярно пользуюсь Е7 на дна30 :D

Цитата:

Ну ладно Lukkos или SunBox - они "дорогонах"

ну кстати у Санбоксов пошло какое-то головокружение от успехов начиная с Е8... Все-таки Е7 цена около 250-280 евро было, вроде бы, а Е8 уже сейчас 385 евро... Е8 нано 340-360 евро :( причем ничего такого что оправдывало эти +100 евро в линейке Е8 я не увидел...
  • 26.02.2016, 13:51
    Andrew_Che
    Теоретический вопрос к практикам )))
    Имеем сквонк и соответствующую дрипку, жмакаем бутылочку, жижа пошла, но получается, что весь джус поступает в ванночку, а затем на вату/сетку, т.е. эффективнее ведь сразу на койлы лить, а тут пока впитается, как вообще с жижеподачей, есть проблемы?
  • 26.02.2016, 14:09
    Andrew_Che
    Цитата:

Вообще никаких проблем с жижеподачей нет.. Насквонкал сколько надо, попарил, еще насквонкал. Количество нажатий индивидуально.

Ок :hello:
  • 26.02.2016, 14:44
    Negash
    Цитата:

Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
    т.е. эффективнее ведь сразу на койлы лить, а тут пока впитается, как вообще с жижеподачей, есть проблемы?

на койлы не эффективней лить ))) ты так да, смочишь саму спираль и начало тяги будет хорошее, но если у тебя не пропиталась сама вата с краев, будет хороший гарик :))
    + надо понимать, что у большинства бф дрипок камеры очень мала, и когда сквонкаешь ты практически основную часть камеры вообще полностью заливаешь жижей, а лишнее потом стекает в пузырек обратно
  • 26.02.2016, 14:47
    Andrew_Che
    Цитата:

Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    на койлы не эффективней лить ))) ты так да, смочишь саму спираль и начало тяги будет хорошее, но если у тебя не пропиталась сама вата с краев, будет хороший гарик )

Понятно, что с толком смочить весь койл и ватку.
    Цитата:

+ надо понимать, что у большинства бф дрипок камеры очень мала, и когда сквонкаешь ты практически основную часть камеры вообще полностью заливаешь жижей, а лишнее потом стекает в пузырек обратно

Даже при условии небольшой камеры и даже сетки, как-то с трудом верится, что всё очень бодро работает )))
  • 26.02.2016, 15:24
    serg-hard
    Цитата:

Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
    Понятно, что с толком смочить весь койл и ватку.

Даже при условии небольшой камеры и даже сетки, как-то с трудом верится, что всё очень бодро работает )))

Сквонк придумали ленивые дрипкоманы, которые устали через пару затяжек закапывать дрипку. Суть та же, что и в обычной дрипке, только жижа подается снизу нажатием на бутылку. Нечему там не бодро работать ;)
  • 26.02.2016, 23:59
    Pira
    Цитата:

А так хочется сквонк на дна40 за вменяемые деньги.. Хоть в Е7 ставь вместо дна30.

Может Galactika

https://www.facebook.com/Galactika-M...49757/?fref=ts
  • 27.02.2016, 17:29
    Artem1986
    Всем привет:hello:
    Спасибо огромное за предложения. Нужно переворить:D и подкупить. Мне конечно фляга сквонк нравится.
  • 27.02.2016, 17:49
    Negash
    Цитата:

Сообщение от Artem1986 Посмотреть сообщение
    Мне конечно фляга сквонк нравится.

хорошая идея была, но не очень реализация...
    она большая, имеет тот же 6 мл пузырь, что в галактиках, печальный "+" пин, ну и на ней хороши только крупные бф дрипки, ну либо ~17-18 мм минимум...
  • 27.02.2016, 17:55
    Alex 75
    Цитата:

печальный "+" пин

Что с ним не так?
  • 27.02.2016, 17:57
    Negash
    Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Что с ним не так?

ну я не люблю незакрепленные пины :xz:
    никель в результате часто барахлит, ну и на некоторых бф дрипках пин легко прожимает тонкое силиконовое кольцо и мы получаем кз...
  • 27.02.2016, 19:45
    Artem1986
    Не чего себеO_O... Не знал. Спасибо за инфу.
  • 27.02.2016, 19:57
    Negash
    Artem1986, там не все так фатально, как я описал :D т.е. оно работоспособно, да, оно удобно для руки, но имхо есть много сквонков намного лучше :xz:
  • 27.02.2016, 20:05
    Dias555
    Цитата:

Artem1986, там не все так фатально, как я описал :D т.е. оно работоспособно, да, оно удобно для руки, но имхо есть много сквонков намного лучше :xz:

И дороже)
    Я одну продаю ) пока никак не продаётся фляжка) хотя девайс хороший) просто луккосы захватили меня)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------

Цитата:

ну я не люблю незакрепленные пины :xz:
    никель в результате часто барахлит, ну и на некоторых бф дрипках пин легко прожимает тонкое силиконовое кольцо и мы получаем кз...

Все правильно описал[emoji1303] не так фатально да, но есть такое

• 27.02.2016, 20:12
    Dias555
    Цитата:

Луккосы прекрасны, но я нигде не видел в продаже. Видимо все их владельцы ими зазвачены..)

*телеграфировал*

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2361be757f.jpg

Приехал няшка ))

Ну почему же, встречаются и тут) я тут один из своих взял (обмен был )

---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------

ЗЫ: У кого нибудь есть Nipple RDA с бф пином?

• 29.02.2016, 14:17
    Negash
    Цитата:

Возник у меня вопрос - кто-нибудь использовал дрипку "Нектар" Микро BF?
    Стоящее приобретение было бы?

привет :) и снова я отвечаю на твой вопрос/запрос :D

У меня прототип нектара микро бф... у протипа были свои минусы, но в целом он неплох... а так, неужели в Иркутске нет никакого нектара нано/микро/стд, вкус у них у всех одинаковый...
    и да, советую обрати внимания на
    Цитата:

Сообщение от 147 Посмотреть сообщение
    В продаже появилась цельнометаллическая дрипка Микро и Микро Bottom Feeder. Цена 4200 руб.

имхо в цельнометаллическом варианте она даже поинтересней
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...3-dsc04620.jpg
  • 29.02.2016, 16:01
    Negash
    l7al7upocbl4, заодно и на флатере будет смотрется нормально )
    вообще я с удовольствием от Мото и 147 увидел бы нано бф, но видимо там совсем сложно с пином :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 60 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 105056575859606162636470110160 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search