оффтопик: Ilias, ну жираф большой, ему видней ))) я как-то вроде переболел желанием 26650 :D
Вид для печати
оффтопик: Ilias, ну жираф большой, ему видней ))) я как-то вроде переболел желанием 26650 :D
[OFFTOPIC]
Negash Борь, у меня их не было никогда просто :)OFFTOPIC]
Ilias
Бери кангер дрипбокс
Mushroom mod
:DЦитата:
Bad News and Good News
I left all stock mods in the car when i was at work. The car was a few hours in sun and the temperature inside reached above 50 °C / 120 F° inside.The stock mods where lightly deformed due to such an impact of heat.
Of course, everyone who ordered a stock mod is going to receive one, but due to my mishap, the delivery will be postponed for ca.10 days.
The Good News
As we have to produce the stock mods again, you are free to choose the colors.
How to proceed?
A) get your mod and choose the color if you want to change it
B) cancel the purchase and get back your money
I`ll contact all people who purchased a stock mod today.
I apologize for the delay and the circumstances
Florian
кангер завтра с почты заберу
и в топку этого гриба :D
Кангер многим хорош, но это мех. С платой как то приятнее.
если уважаемый Negash не выложит фоток и не поделится инфой про мягкость бутылочек раньше меня - без проблем :)
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
он именно так его и использует
Да, я его активно использую, правда пара нюансов:
1. родную дрипку прощу урнировать чем доводить до ума
2. "плата" дрип бокса противная, это и не байпасс и не чисто мех, а что-то среднее и противное... но с ней ужиться можно, если подобрать дрипку на 1 спираль и намотку (у меня сейчас намотка фьюзед, НЕУДАЧНАЯ, один виток лишний), но все равно вышло довольно вкусно...
зарядку через USB не проверял и не хочу, ибо не доверяю я таким зарядкам :) защита от разряда аккума есть, правда она тоже странная... бывает на 3,5 В отрубает аккум, бывает на 3.2... возможно зависит от качества аккума и самой намотки в дрипке
Про пузырек, ну что я могу сказать... Он сильно жестче, чем у sunbox'ов, но намного мягче итальянских 6 мл которые в галактиках и тп., в целом сквонкать удобно. Сам мод мне скорее нравится, первый блин у кангера если и не идеален, то явно не комом... Трогал в руках все 3 цвета, черный и белый имеют матовую поверхность, красный - глянец...
спойлер
я поэтому Е7 с дна30 на этой неделе отсылаю Ждлору :D заодно и плату дна40 ему пошлю :))
мне жалко на сквонк за 2к рублей сажать оригинальную дрипку за 10 :D скорее буду либо клон какой-нить потом сверлить, либо думал взять хастур рда от ктулху модс... но пока все удачно с вектором вышло :) правда если бы не вышло юзал бы наверно нектара бф
Лол, гриб на солнце поплавился модер пишет )))) так что как вариант брать на море - не катит, буду отказываться
Вот кстати вопрос знатокам напечатанных на 3д принтере боксов - это вообще с любым так может быть или именно косяк при изготовлении гриба ? Так как вопрос выбора сквонка, который поваляется в песке и ничего страшного не будет - открыт, год назад я е7 на пляже сильно укатал, пришлось реанимировать
Кангер сильно хвалят например в ЮКей Сквонкерс группе, из серии - втф, пользую уже неделю and still not shit:D
Сам недавно товарищу посоветовал его взять, придется и себе наверное брать
Что касается дрипок - Федя сказал, что любую дрипку с выкручивающимся центральным пином он переделает в бф, в дерринджере сверлил стойку и сейчас аелоус у него. Плюс на фэтдэдди есть сквонк наборы с бф пином.
Под китайский оригинал кангер имхо надо брать там же оригинального китайского мини шляпника с нижним обдувом за 3 копейки и сверлить его.
Но все таки очень хочется мех из пластика под 26650, закинуть утром в шорты, хватает на весь день, карман не тянет, убить не жалко.
А чего все про FrankenSkull не вспоминают? Или уже обсуждали?
Фото не мои:
спойлер
Тапа-Тапа-Тапатолк