По руке хлоп и акум в руке
Вид для печати
Ленточка-тесемочка можно, но как-то хлоп, перенятый у Славы, работает отлично.. Комплектно, конечно, буду класть ленточку, но внутри ее крепить жёстко не буду, имхо - лишнее.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Народ, хочу сквонк на 2х18650 и плате. Отговорите от покупки дрона от лост вейп. 3й день лежит в корзине, чую скоро в сердцах таки закажу...
- - - Добавлено - - -
Оно очень, ОЧЕНЬ мягкое. Сдается мне, что либо покрытие серебром, либо сплав. А сплав серебра сразу повышает сопротивление жутко. Поправьте, если не прав.
raZdavashka версия с корпусом из дельрина/ж10 будет? Материал пластин?
В первом приближении полиацеталя пока не будет, качество мне не нравится.
Г10 и стаб будет изготавливаться только на заказ.
Материал пластин берилиевая бронза, пока себя проявляет прекрасно, проблем пока не замечно.
Контактная плюсовая площадка саморегулирующаяся латунная (чистить, если надо будет, крайне просто) с жёсткой фиксацией, блокировка пластиковая жёсткая, поворотная.
Винтовое жесткое крепление токопроводящей пластины.
Кстати, сегодня первый, крайне предвзятый тестер коробас урвал, скоро будет фидбэк
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Кому интересно, Kronig Mods открыл лист записи на свой мод. Всего будет в этом листе 6 шт.
Prapor Обалденно выглядит :nice:
Отличный мод, сделан так, что захочешь придраться, да не к чему. Вылизана каждая деталь:great:
raZdavashka
Цену бы)
Ну и материал однотонный.
ДжиДесять конечно гуд, но однотонный был бы просто супер!
Хотя, может и ошибаюсь. В любом случае, выглядит не плохо.
Пришёл le Concorde, на деле оказался лучше ожидаемого (ждала я если честно полную "бяку")
спойлер
И он вкусный) мне нравится))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anory а по затяжке что?:)
http://sau.su/9a2864a7e5e7a3121382a3...714_004120.jpg
Первые впечатления: если бы предложили Shadow от HF и Palm, я бы выбрал Palm ;)
Труба под аккум и крышка кмк из стали, надеюсь нержа, немного магнитится. Похожа на анод, но думаю крашеная. Дерлин на высоте :ok:
Просто для справки: Нержавейка не магнитится, от слова - вообще. Если её обрабатывали, путём физического воздействия, например, когда протягивают через калибровочную матрицу, при изготовлении проволоки, она может немножко магнитится. Ёе достаточно нагреть до красна, для снятия внутреннего напряжения и она магнитится перестаёт. Что я хочу сказать? То, что эта труба, сделана не из нержавейки. А магнитится она немножко, а не сильно потому, что у неё достаточно тонкие стенки. Тем более, что её покрасили (или поанодировали). Нержавейку, обычно не красят. Но мод красивый. Сколько стоит?
Ещё вопрос: Бутылочка вставляется, как затвор в винтовку. А с мягкой силиконовой бутылкой, не будет сексуального конфуза?
Нержавеющие стали промышленного назначения могут содержать в своей структуре феррит, мартенсит, аустенит или комбинации этих структур в разных соотношениях. Именно фазовыми составляющими и их соотношением определяется – магнитится нержавейка или нет.
Магнитная нержавеющая сталь: структурный состав и марки
Существуют две фазовые составляющие стали с сильными магнитными характеристиками:
Мартенсит, с точки зрения магнитных свойств, является чистым ферромагнетиком.
Феррит может иметь две модификации. При температурах, которые находятся ниже точки Кюри, он, как и мартенсит, ферромагнетик. Высокотемпературный дельта-феррит – парамагнетик.
Таким образом, коррозионностойкие стали, структура которых состоит из мартенсита, – это магнитная нержавейка. Эти сплавы реагируют на магнит, как обычная углеродистая сталь. А ферритные или феррито-мартенситные стали могут иметь различные свойства, зависящие от соотношения фазовых составляющих, но, чаще всего, и они ферромагнитны.....
Palm-BF-Delrin • MMVapors
До как затвор, конфуза при полной жижей бутылки нет.