Всем спс, будем братьПо любому коробка красивая
![]()
Всем спс, будем братьПо любому коробка красивая
![]()
Absent-10
Ну да, не Конкорд точно![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Prapor В группе или магазине каком?
- - - Добавлено - - -
Палмы за секунду ушли. Заполнять начал сразу и на 3 шаге хана: полный лист.
Я когда заказывал, сидел наготове. Уложился в три секунды
Народу правда было в тот день немного, человек 50 на 20 модов. Они выкладывают лист, где-то раз в две недели по двадцать штук, сегодня было 10 шт., думаю в ближайшее время ещё на 10 будет лист.
Мой только сегодня отправили
- - - Добавлено - - -
Тоже только со второго раза успел, так что не расстраивайся![]()
Последний раз редактировалось Prapor; 08.07.2017 в 00:22.
Смотрел сегодня видео по VenomX, и обратил внимание на контакт и коннектор - там вероятнее всего просто сталь
В пеоне вероятнее всего тоже (они там на вид серебрянные, как и коннектор, но коннектор из стали дорого, наверное люминь)
Я знаю, что между ювелирным серебром 925 и латунью разница есть, но проще забить и не парится
А между латунью и сталью?
Pira
Серебро
Последний раз редактировалось 1bigapp; 08.07.2017 в 01:08.
Pira
Цельная деталь
По Phantom от французов:
-Размер приятный.
-Дизайн неплохой
Минусы:
-КГ из простой говённой меди.
-Решение с крышкой просто наидебильнейшее. Она болтается и проваливается. Два магнитика, совершенно не справляются. Их можно было и не ставить.
-Вернёмся к КГ: концепция ужасная. Только треть кнопки, как-то нажимает на пластину.
В итоге:
Брать этот кусок говна, не рекомендую.
После замены КГ на бериллку, выставлю на продажу.
За vouch буду признателен, ну а на нет, и суда нет.
Тапок
Тимыч, а можно фото
Никто не заказывал у signature tips мод, может кому пришло письмо об отправке, а то молчат как партизаны
![]()
Наткнул сегодня на фото нового атома от Psyclone "Slick Rick" edition Entheon, но не нашел никакой информации по нему.
Клонируют друг друга без стеснений. Фу
Да посмотреть бы, что внутриХотя, если внешне, как Армор, то не удивлюсь внутрянке Соло
![]()
Допилил все свои хотелки, покажу что-ли, критика приветствуется... Осталось придумать название ))))
спойлер
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
КМК двери визуально выбиваются. И за ленточку соглашусь, с ней было бы лучше.