Ни разу не удавалось нагреть до сколько-нибудь теплого состояния даже на сопротивлении 0,09 и Гуне :xz:.
Вид для печати
raZdavashka как считаете сколько времени пройдёт до готового изделия?
От соприкосновения контактной группы и бутылки ничего не будет. Она у всех почти соприкасается и никаких проблем, в том числе и в шкипперах.
Такая берилка и используется, имеено брб2, она дороже латуни, а серебрение мокронами гальваникой на контактах с плоской пружиной - не мойивариант.
Начало след недели готовый прототип в максимальном приближении. Цены тогда же.
Изготовление последующее берем неделю - две, ну стараемся
Просто не комильфо - ни к чему это, если можно этого избежать - приятный нюанс, скорее
Мухи отдельно, котлеты отдельно
- - - Добавлено - - -
Как то не приметил( Посмотрел, что интернешнл шиппинг 9 фунтов
Может просто отписать им, глядишь, отменят санкции :)
Такие вот еще ребята есть Attention Required! | Cloudflare
Не регистрировался там, про доставку надо смотреть
raZdavashka как бы не пропустить. Сквонк вашего производства приобрету с удовольствием.
raZdavashka
Ric Grove твой человек
raZdavashka
Это производитель. Просто напиши ему.
оффтопик: Если знаете за нашего Украинского модера Закира, ака Тамерлан, то он из бериллиевой бронзы делает пружину в своем мехе. Пружина работает на ура без каких либо проблем. Я тестировал первую версию меха когда все только начиналось и этот мех у меня до сих пор в работе.
Вы не поняли, я на 100% уверен в берилиевой бронзе, мне как раз хочется негатив услышать.
У меня от бронзовых контактов только позитив ))))
- - - Добавлено - - -
плоская, конечно, нет... А у меня плоская ))))
- - - Добавлено - - -
:ok::ok::ok::ok::ok:
ЗБАЗЫБА, напишу вечерком
Ответ от Ric Grove:
We can't send to your country because PayPal won't give us seller protection
Хм... Предложил оплатить F&F, и в ответ:
OK. We can do that. Order what you like, put your address in and select a different country. Then go through to PayPal but don't pay so the order is saved.
Так что, может и получится что-то из этого.
Тапок
1bigapp
Спасибо за подсказку!
Тапок
Просто похвастаюсь :P Fedex наконец то везет мою Molly :yahoo: