:D Ну я же текст из этого поста и копирую) Ну в течение 2х...может именно нам завтра отправят и с правильной крышечкой :cry:
Так мне эта camo расцветочка понравилась...эхх, придется ждать пока снова не объявится в виде допа
Вид для печати
Тем временем делаем первую модель Хармони мех сквонка...
Постараюсь на неделе показать, фрезы в бой ))))
Моя моделька тоже отпечатана и едет ко мне. Буду тестить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
raZdavashka Кроме пиара, отвечайте иногда на вопросы в других своих темах.
raZdavashka буду ждать. Корпус G10?
Будет точно, пока прототип прозрачный, чтобы косяки и конструктив проверить, да и поэкспериментировать надо.
Скорее всего будет 7-8 девайсов (пока куплено 10 бутылок и коннекторов), сделаем в исполнении как дорогом, так и дешевом, с возможностью кастомизации дверей и кнопок, но все также будет фрезерованное с разными типами финиша.
Конструктивные изменения уже будут 100%, размер уменьшится 100%, конечная форма пока не сделана впринципе (будет гармошечная, форма двери при виде сверху), изучаю внутрянку... Постараюсь показать готовое к концу недели.
оффтопик: Есть вопрос актуальный, может кто подскажет.
Бериллиевая бронза вроде не окисляется со временем сильно, то есть на Драконе в поюзе едц 2 месяца просадок не появилось, думается, что учитывая проводимость бронзы и ее устойчивость к проблемам просадок, хочется ее использовать. Есть у кого какие мысли или отрицательные отзывы о бронзовых контактах ???
спойлер
Допы для молли нужно будет колхозить. Если что я в деле.
raZdavashka
Дракон регулируемый девайс, а чем ты, любую просадку исправит плата.
Это не коннектор на фото - это хлам.
Купите ModMaker 510, MM510
Ибо это даже не смешно, то что на фото.
На рынке два коннектора которые хоть как то работают
MM510 и SVA Bolt 2017
Контактная группа не должна прилегать к бутылке...может, но не должна
ModMaker.co.uk
И не будет, думается... Я ее изолирую проставочкой мягкой
Да, нашел, сейчас закажем, думается, если 18 будет в стоке, хорошо было бы.
Доставки в Россию нет... Что делать, Скотту писать что-ли, чтобы переправил ????
- - - Добавлено - - -
МБ нагрев пластинки, соответственно, бутылки...