Резюмируя спор о курице и яйце.
А болт неплох, но смысл в нем, если нужен фрэнки?;)
Вид для печати
Резюмируя спор о курице и яйце.
А болт неплох, но смысл в нем, если нужен фрэнки?;)
Болт с ними обоими:) но будущее за печатными сквонками имхо, размеры, вес,цена,простая кастомизация
Ilias
Я жду 2 шрума из студии печати :)
£27 с доставкой, не помню точно :))
Так вроде все дружно его успокаивали. Может успокоился?!:D
Очень прикольный этот Гамбиер))
Вот видео))
https://www.facebook.com/frank.hagen...2476540852792/
Ну вот вам и ответ по Болту
Не зря про коннектор ничего не говорили - это стандартный FDV 510
Что не есть гуд)
зато будет новая версия болта для Санбоксовских капли бутылок со спец механизмом что б ничего железки на бутылках не касалось. Так что имхо надо ждать пока он у СВА коннекторы закупит как остальные сделали:D
Француза узрел на барахолке uks сейчас, 130 фунта, что то он вживую стремный совсем :)
фиолетовый алюмид:isayno:
- - - Добавлено - - -
наверное единственный френки который я бы купил вот именно в такой комплектации
Вложение 257395
Либо дорого, либо недоступно. Этот коннектор, по моему, только у самих сва и франки (про луккосы не скажу)
Ну он не совсем стандартный, но мы тоже на него переходим. Альтернатив нет или нужно делать свой.
ИМХО: Проблема этого дефицита в ФБ в том что либо нужно много денег, либо нужно тратить очень много времени на поиски, отслеживание, сноровку в Ф5. Это конечно затягивает - мы хотим то, что не можем получить (и получаем увеличенное удовольствие, когда получаем), но не всегда рационально и, лично мне, надоело. А еще ведь для всех них та же история с кастомизацией - для того же болта эти двери в стоке не идут - будь добр, лови. Белкапы, дриптипы и прочее.
у Луккоса свой, но СВА еще кому то помимо френки продал партию. Не помню кому, но все это указывают
Если не ошибаюсь Ренато, кто делает сквонк Musa закупил
Ну как Крузак со шноркелем на heavy mud резине в Москве) нафиг не надо, но многие хотят, а кто то даже делает)
Да в принципе все норм, работает
Но это не Сва, если сравнивать с френки - просдаки больше, удобство использования хуже, со временем может попортиться если неаккуратно использовать.
Я не помню какой у меня на Музе стоял, какой то фэт дэди. Работал как надо, но всякие заморочки с резиночками, эта пружина и вид резинки внизу меня немного напрягали.
Ну из моих личных наблюдений.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Просто с таким геморроем получая или выигрывая спот на девайс, жа если еще и ждать потом, то хочется что то получить и не парится.
Поэтому меня жутко бесят коннекторы с пружиной... Хрен его пойми через сколько ей придет капут и какой контакт она дает с пином атома. А если жесткий 510й на резьбе то все понятно сходу
Да, и еще
Стоит обратить внимание, что Фрэнки был сделан, так, для фана.
Он не собирался становиться моддером.
Весь хайп сделали флипперы.
Вот немного его "основной работы"
https://s28.postimg.org/umiv8x4y5/IMG_5354.png
Это к вопросу вдохновений, взрослости и черепушек.
Походу в 2016м он больше монетки не делал)))