В личку, кинул ;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Главный вопрос, сколько будет заказов 100%эх, потому что вкладываться во все эти дела при партии в 10 штук на России и 10 на ФБ как-то не айс
Корпус - Г10 (фреза, дорогая версия от 200 до 250) / Пластик (литье, дешевая версия от 100 до 130)
Двери и кнопка - Г10 / Стаб / Каст / Пластик (кастомизируется заказчиком)
Шина - Бронза
Коннектор - VT 510 USA
Бутылки в разработке, пока система максимального удобства не ясна, в общем в разработке
Эскиз, пока только дезигн (стараемся с Антохой запилить минимальный размер и максимальное удобство)
спойлер
raZdavashka какой чип?
В общем себе делать точно будем, ради даже опыта, думается, что открою в ближайший месяц тему на изучение спроса, чтобы оценить что да как... Имхо, только так будет понятно, получится развивать данное направление в России или нет...
- - - Добавлено - - -
Форма другая, имхо, НО, максимальное удобство же, оно как раз в форме пико и есть...
Я бы приобрел, но смотреть надо не на эскиз, а на готовый продукт. Цена зависит от многих факторов, насколько будут низкие просадки и энергоэффективность, материалы и качество их обработки. Выше увидел про прочный пластик, а будет ли на нем гравировка?
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...cb&oe=59542B0F
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...47&oe=59517812
Говорят это далеко не лучший сквонк, но внешне меня очень зацепил.
Прикольно - х1 ))
Только пару вопросов / хотелок
-Бутылки хотелось бы сменные что бы вставали суперсофты и силикон от санбокс
Механика должна быть съемная / обслуживаемая , бронза неплохо , но если как опцию можно взять родий было бы круто
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит тему надо пилить по коллективному, блин разуму... Типа "По просьбам и хотелкам КАМРАДОВ"...
В общем я обмозгую, давно сквонк пора сделать, но, всегда что-то мешает...
- - - Добавлено - - -
Так нет, я показал эскиз меха, на плате попозжа...
- - - Добавлено - - -
Понял, гыгы, покупаем принтер, а фонтазии у нас не отнять... 20 нарисовано дизайнов сквонков, не похожих на рыночные коробочки ))))
- - - Добавлено - - -
Скажу так, он простой, конструктив примитивный, просто квадратная коробочка, НО, сва делают свои продукты не с бухты-барахты, они мостодонты сквонкостроения, ну и, все, что вертел в руках, мне понравилось. Тут даже за логотип СВА можно заплатить, думается, потому что СВА
raZdavashka я бы вашего производства сквонк купил бы. А так купил за 10₽ Molly by L'artelier.
- - - Добавлено - - -
И конечно нужен g10