Думаю все будет ок .... но косяк более чем очевидный , дохлый сайт , есть группа , спрос можно было спрогнозировать , зачем эти Продажи через сайт , берд имхо , сделать лист да и все дела ..
Антонио решил приару поддать и вот результат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно, красивый финт с падением сайта и "неверными" продажами![]()
в группе франкена и юкс чуть ли не каждый день кто то благодарит Антошку или модера за бокс, все понятно с ними, кмк, если хочется мелкий принтованный бокс - можно на октопуса посмотреть, рант мод скоро будет делать франкенподобный и анархия модс, а вообще лучше забить и взять рео )))

Продам Kennedy Ruby Mod

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Эпопея с франки ....продолжение.Написал сегодня на сайте в поддержку, 2 дня прошло, почему мне высылают мой заказ? После этого, ко мне в друзья добавляется Антонио Рикко, и пишет труляя, сайт заглючило и прочую ересь. Но мой заказ valid и предлогает на выбор два варианта: 1 заказ не отменяется и он отправит мне бокс, когда будет октябрьский батч. 2 вернет мне деньги.
Из этой ситуации понятно, что это акция была пустышкой. Если мой заказ прошел, какого хера не выслать мне сейчас? Боксов нет в наличии? И не забудут ли о мне эти макаронники до октября.В любом случае, спор на палке можно открыть в течении 180 дней, посмотрю что из этого выйдет.
именно, илита, чо
Борь, нет у меня уже франкена, расстался с ним не то, чтобы с большим сожалением и делу хорошему он послужил
Скажи, а у тебя reo p67 нет случаем ?
ну клево, не самый плохой вариант, Паоло, судя по тому, как в группах появляются новые франкены, печатает их достаточно бодро, предлагаю в качестве компенсации требовать ништяки - двери дополнительные или замена цвета, мне Антошка в свое время выслал делриновую кнопку бонусом, после того, как забыл выслать из нержи
- - - Добавлено - - -
он же писал в группе, что заказ прошел на количество в разы больше, чем было запланировано продать боксов
Havoc одна штука висит на сайте!
Хавоки с Фантомами висят в стоке, наелся народ хихи эндом.Имея хищника не вижу смысла покупать хавок, одно и тоже, отличие в названии.
Хавоки разметали, а Фантомы они добавляют те, что из последнего листа не оплатили.
Интересно, до завтра довисят?
Zoltan_Zorex
Хавок нет конечно, купят. Фантомы уже попсой стали, есть у всех кто хотел.![]()

Продам Kennedy Ruby Mod
Zoltan_Zorex
Дело в том, что LimeLight, Hellfire, Kennedy - это очевидное и гарантированное суперкачество.
Есть более "илитные и редкие" боксы, которые едут на допил или выглядят клево только на фоточках которыми их продают
Думаю, ты точно знаешь и понимаешь о чем я.
Изделия того же Дежана можно брать с закрытыми глазами и яснопонятно что получишь.
Когда заходил смотрел недавно Фантомов было 7, сейчас 5. Но и ценник в 450 фунтов таки аргумент.
Последний раз редактировалось 1bigapp; 24.09.2016 в 00:23.
оффтопик: упавший почти на 20% фунт тоже аргумент
Ilias
Врядли они ориентированы на российского покупателя
А в EU и дальшем забугорье 500 фунтов - адовы деньжищи то.
Я об этом. Кто то машину за такие деньги мог бы купить
Used 2002 Renault Scenic 1.6 16V Dynamique Auto MPV 138,000 miles in SILVER for sale in Eye | CarSite
1bigapp
Фунт упал ко всем валютам420 фунта это поимерно 480 евро, вполне себе средняя цена для хиэнда
Ilias
Еще раз. Это все яснопонятно. 480 отличная цена для их качества, но абсолютно дикая для среднестатистического потребителя из Европы, Америки, Марса, откуда угодно. "Мой рх делает тоже самое за 50 баксов" (с)
Врядли нам стоит спорить на эту тему, еще и в теме сквонков.