Вот честно говоря, я на подобных мероприятиях не был ни разу, так что даже не знаю как и что.(обычно онлаин покупаю все)Но если пойду (в одного немножко скучно) и если дадут, то договорились, возму .
Отправлено с моего Moto G Play через Tapatalk
Конечно это шанс 1 на миллион. Но в жизни всякое бывает, спасибо
- - - Добавлено - - -
Только вот не понимаю одно, зачем ему там выставляться, желающих все равно выше крыши, только если повеселиться, да постебаться над теми кому ничего не достанется и посмотреть на довольные лица счастливчиков![]()
Да бред полный....., вчера увидел что делает местный комрад Paranoik, в живую, ....мы хайп поднимаем и уйню ждем всякую из под принтера ( сам болт с дуру заказал), просто слов нет, не пиарю ни разу, ток может свой рынок поддержим?! Ведь своих они ценят?.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С удовольствием, только где он свой рынок? Хоть один приличный сквонк? Бокс без косяков и с нормальным ценником, ориентированным для нас? У нас моддеров на пальцах одной руки пересчитать можно. Где они все? На фб, потому что никто не хочет работать бесплатно. А при одинаковом ценнике отечественного производителя и допустим условно ХФ, я выберу последнего, потому что нашим далековато до них, как бы обидно это не звучало.
Да есть Они, и как сам Удивился рядом, а ценник..., это по уму, по хорошему..., если посчитать все, не особо дорожеИ к Хф и меня лично есть вопросы по качеству, как материалов, так и конкретно по нерже в личке могу скинуть результаты экспериментов ( не сегодня, завтра). Понимаю продавать и все такое, у кого-то есть нужда, но по любому проснемся Все!
Не стал бы тему поднимать, но был поражён качеством, все растёт и меняется со временем, вчера увидел хошие вещи, и Роман удовлетворён вполне европейским рынком, ток мы шаримся по ФБ и ищим где бы потратить деньги, а по хорошему стоило бы собраться - в приличном месте, и в ручонках покрутить, но я не знаю хочет ли он этого ....
Я лично,точно не хочу
Tapatalk
Последний раз редактировалось AlexSan; 25.03.2017 в 00:15.
arlexandr
Бро, ни в коей мере не хочу разочаровать тебя, но Параноик говнодел. Он им был, и всегда им останется. Печально, что ты этого не видишь, но со временем всё встанет на свои места.
Держи тазик \_____/Хатейка ©