Ну, если у них обычные дриптипы 30€, я думаю за атом надо просить 200€ :)))
Вид для печати
Лухари премиум лимитед эдишен %)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...094a59e1c.heic
Difiller Поздравляю!
Ух, сегодня в течении часа принесут генку и заживу
WARNING: Gentleman Crafts бракодел, кнопку вырезает маникюрными ножницами, кожу красит с пробелами, вертикальный шов кривой, гравировка кривая!
BBGen Transformer от VapeWare Mods и Sturm Mods
От греков тут только открытая база. Все остальное делал поляк.
Намотал побыстрому без красявостей моим дефолтным билдом для некстини:
Сеть Эда саржа 260 меш
Мешкорд нихром 10х0.1
4,5 оборота
билд
Минусы:
- Качество обработки не хихиэндовое. Поляк мог бы и получше
- тяга от полукальянной до навала. Мтл поймать можно, но от этого вытекает следущий минус
- афц на одном оринге вместе с дриптипом, поэтому будет периодически слетать
- очень толстый дриптип. Свой поставить нельзя. Не всем понравится. Поляк обещал мтл кит с уменьшеным дриптипом или насадками и более тугой затяжкой в следующем батче
- обдув высоковат. на фото видно как я задрал спираль. При таком билде обдув бьет в нижний виток. Попробую позже пониже сделать
- нельзя вытащить боротанк без слива жижи
- достаточно объемная конструкция. Если сравнивать с мистери и ннахом, примерно раза в 2 больше
- в комплекте нет палки моталки
Плюсы:
- пока лучший сеточник для биллет бокса по вкусу
- легкий билд. Любители некстини, некстазов и прочего vwm стаффа поймут
- можно намотать жырнотрос
- забор воздуха сверху, а это значит никакого конденсата на коннекторной площадке
итого
Оринги тугие. Сразу смазать жижкой. Обдув идет по кругу из всех отверстий. Это не как в некстазисе. Там посложнее система. По вкусу еще не некстини, но кже не и не мистери, где-то посередине. Возможно надо перемотать пониже и накинуть виток.
Минусов конечно больше, но в целом атом вышел неплохой, но и не топовый ( за неимением горничной будем иметь дворника %) ), пожалуй, пока оставлю себе. Возможно в следущем батче поляк доведет все до ума. Тогда смело брать. Сейчас за такую конскую цену на вторичке смысла нет.
важно! В клон биллет бокса не встанет. Та же проблема с резьбами что и у мистери
Годно. Жду снижения цен
Вопрос, как поменять кнопку не повредив гарантийный стикер?
Ребят, а кто нибудь счупал чехол на билет от Ёмщика?
Кстати, да, при беглом осмотре там наклейка насколько я понял хитрая, снимать начнёшь ее, в руках останется верхний прозрачный слой а на моде сама голограмма, подрезал лезвием от бритвы и спокойно снял панель для замены кнопки, теперь и кнопка новая стоит и наклейка зрительно в порядке:)
Спасибо за идею!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk