Ну если от конденсата заглушки там будешь брать или ещё что, то будь человеком-чиркани. На одну больше возьмёшь))
Тапок[emoji148] с [emoji520]
Вид для печати
Ну если от конденсата заглушки там будешь брать или ещё что, то будь человеком-чиркани. На одну больше возьмёшь))
Тапок[emoji148] с [emoji520]
А вот кстати никто не знает размер болтов? А то тащить из оттуда болты уже за гранью помоему
Други, у кого есть ББ в цвете RPG, он реально серо-голубой или все-же серый? Мож фото? Очень нужно в подарок, выбор между красным и RPG, но вроде последний более мужской что-ли :)
Так как мой почти новый биллет внезапно ушел на подарок родственнику, который использует исключительно необслугу), то вынужден буду продать генезис от vwm. Он же BBgen. Совместим с базами от некстини, нестазиса, регена. В России вроде один экземпляр остался (около 100шт в мире). Состояние идеальное 9.9/10. Можно на что-нибудь поменять. Например на гармошку :) Интерес имеется тут?
Difiller да может у нас найдутся любители-геноводы :)
Настройка кстати настолько проста, что справится даже закоренелый ватник O_O
Роял пурпул грей. Сиренево серый
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c6461b18b2.jpg
оффтопик: В финал вышли три цвета:)
двери менять не будут, черный дриптип и черная кнопка, что скажете? (фото не мои, взял тут)
Вложение 333101
Очень нравится такой цвет, но как называется не знаю, в продаже не видел, написал BBV может что скажут, но мне кажется это была лимитка и точка.
Вложение 333102
Красный самый красивый