39€ tax incl
Вид для печати
Ох.... Итальянцы :) гайка из под ЧПУ стоит как кожаный чехол ручной работы, ну почти :)
Вроде гайка от dee mods стоила дешевле когда продавалась, так на ней ещё и грава глубокая. Зная не понаслышке про, как итальянцы могут делать г.... Качество, пожалуй останусь с родными гайками :)
А может к мастеру который гибриды для ББ точил сходим? Если соберём норм заказчик возможно ему будет интересно?
- - - Добавлено - - -
А может к мастеру который гибриды для ББ точил сходим? Если соберём норм заказчик возможно ему будет интересно?
Точно, про него! Ты думаешь будут сложности повторить резьбу как на оригинале? Я у кого-то видел его дриптипы на оригинале bb, значит может сделать и так и так. Предлагаю посчитаться и пойти спросить. Я пару возьму
- - - Добавлено - - -
Точно, про него! Ты думаешь будут сложности повторить резьбу как на оригинале? Я у кого-то видел его дриптипы на оригинале bb, значит может сделать и так и так. Предлагаю посчитаться и пойти спросить. Я пару возьму
Гибридные дриптипы от Алека без проблем на оригинал вставали.
Я как бы не говорил что не встанут дриптипы. А вот с коннектором могут возникнуть сложности, но это не точно
Всем добра!:hello: Вливаюсь в ряды:nice:
спойлер
Продано
Ну просто песТня для творчества! Удобств больше чем в обычных бачках:) И как МТЛ отличный и как кальянный вкусен!
Кстати, в третьей партии верх и низ закрываются с характерным щелчком, очень туго ходит кольцо АФС и обработка металла типа сатин
спойлер
Difiller Спасибо за наводку на Бекон Прайм - реально тащит против старого:nice:
Возможно баян...
Проблему подъема заканчивающейся жижи in’ax решает пара оборотов сетки.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...96a2565826.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk