Difiller
Скидка есть, но я сперва потестю BBGen трансформер. Дней 5 и получу
Вид для печати
Difiller
Скидка есть, но я сперва потестю BBGen трансформер. Дней 5 и получу
А есть в просторах моделька Боро для печати?
С MTL китом хоть на что-то похоже. Только скидок у меня в VH нема, ничего не брал там, проскочил как-то :D
Не подойдёт перфекционистам. Перекашивает при затягивании верхней гайки на BB
Atmizoo Vapeshell Billet Box RBA Bridge Review and Rundown | Billet Box Accessory #billetbox - YouTube
Difiller Ну он феноменальный, как и большинство обзорщиков. Ты тогда расскажи что там к чему. Как подаёт, как на вкус и т.д. Есть ли отличие от Экзо с mtl пином. А то может и рыпаться не стоит.
С этим можно жить, главное оринг на этой гайке смочить глицеринчиком чтобы при выкручивании она не потащила с собой вверх ту часть с паропроводом иначе потоп
- - - Добавлено - - -
И если не сложно, (я когда крутил его забыл) измерь кол-во жидкости с ним, ну и мтл у меня не было, поэтому очень интересно как с ним
Европецам там уже подъезжает, наше в Польше зависло :(
спойлер
test_subject
Ну, расстояние, хоть пешком неси :) + таможни нет. Ничего, за неделю доберётся
Насчет ценообразования в VH.
Я тут прикинул. С оф сайта если тащить
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3f7b9e5d30.jpg
Плюс налог за перевод в другу страну. Разница меньше чем в тысячу получится
Дебил, он бы еще молотком помог себе :)
Я ставил в Боро как тут показано, вполне удобно
VapeShell showing up. - YouTube
Так. Ну впечатления максимально положительные.
Билдить на 45 градусов непривычно. Но просто. Укладка ваты тож простая. Налил 70/30 кофейную табачку, тащит хорошо. Вата кстати новый бекон котон прайм, советую.
Вкус близок к байке. Тх показалось даже побольше.
Качество огонь. Купол я так понял доработали и одевается на базу в натяг.
Хинт, смотрите инструкцию, чтобы понять как совместить купол с базой. Jai Haze видимо не читал ее. Ничо кстати не перекручивается в боро на гибридных дриптипах.
Насчет объема, производитель пишет что влезает 4мл, но рекомендуют лить 3,5мл. Я залил по горло без пузырька даже, все ок.
Насчет экзо со вставками, как бы я не любил продукцию хф, но тут греки сделали англичан. Как по эстетике, нет концов ваты, так по вкусу, так и по удобству. Да на ту же 3 оправу у ХФ надо умудриться забилдить, тут она как родная становится
Рекоммендед онли. Наряду с инсайдером.
UPD: вставка на 1.2 как то посвободнее что ли чем та же вставка у байки, ближе к 1,4 наверное
Difiller
Подожди, так а что с обдувом? Интересует 1.5, хотя судя по твоей табачке 70/30, наверное тугую затяжку ты не любишь?
Да, на 3мм оправу в Exocet можно мотнуть только моножилы, но для мтл 2.5мм норма.