А в чем тогда разница между kangaroo и billet bridge sport не считая визуальной?
А в чем тогда разница между kangaroo и billet bridge sport не считая визуальной?
25 ватт только
Да я видел) там 25ват смысла в нем нет, вообщем спорт походит и под золотые и под простые круглые и угловатые?
Под сеть с головой хватит.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Да, я пользовал и круглые и прямоугольные, бывает чутка разница по высоте, до конца приблуда под дрип тип не закручивается, это у прямоуголных, может мне так с бошками повезло.![]()
Понял благодарю за инфу) так как ты его уже юзаешь че скажешь, что лучше всего на него , точнее вкуснее
Мне нравятся на 0,5 бошки, 1,2 не зашли. Сейчас хочу попробовать головы от CoilArt, вроде судя по отзывам не плохие, они под кучу производителей делают и с разными типами намоток. На всех китайских сайтах есть. Думаю что вкуснее всего на сетке будет, но пока жаба побеждает, 100 евро отдавать за мистери не разрешает.
100 это вмести с доставкой? Он же вроде 50 евро стоит переходник по сеть
In'ax это же под сеть
In'Ax Carto by Athea cartomizer 35mm genesis system by Athea еще Mistery by MisterDoc Mods, но их в магазах нет вроде, только на фб, у модера покупать.
Он стоит 85 + доставка + еще каких нибудь допов нагребешь типа дриптипа и пр. За 100 перевалит.
Zoltan_Zorex аа, я думал сменные головы кангер с сеткой
http://www.hardcorevapers.com/Spares...ter-billet-box
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Посмотри тут
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Неужели он так хорош Иннах 16)
Получил вчера мистери, всё хорошо, действительно лик фри, в отличии от всего остального с нижним обдувом, НО в этом заключается и минус. Так как забор воздуха идёт сверху, он весьма ограничен, боро сидит плотно, и воздуху неоткуда попадать кроме как через мельчайшие зазоры между крышкой и корпусом и дриптипом и корпусом. Если крышку снять, то всё ок.
UNO обслугу кто нибудь пробовал? Как она?
У меня на 3, это примерно 1,6 мм, на 4 будет 1,8. Разница будет, но опять же без крышки. Для примера можешь закрыть отверстия обдува на биллете пальцем с любым бриджем, кангой или что установлено, это и будет тяга на мистери. После этого паравоз с обдувом 1,2 парится как дрипка![]()