Just4today Siam Mods Handmade Tips
для себя
Посмотри еще здесь Resins много хороших есть

ну "китайская лотерея", если бы не она я вообще только на bvc и сидел бы )))
Сейчас кстати реально тащусь от иннах карто, обалденный девайс вышел, правда жижи на нем раскрываются странно...
фрукты вообще не понравились на нем... Пурос дарк, который понравился на иннах дриппере и на иннах генке - начал отдавать чистым какао, будто на спираль его засыпали прям порошком... но вот табачки аля сигарилос и пурос простого просто идеальны![]()

Биллет кто нибудь продает?)))))
Открыт мелкий опт. Запросы по ценам пишите в личку.
Доверяю www.fl-cigarettes.ru
Поможем ребёнку Камрада Johansson !!!!

Negash Спасибо, а еще нет случаем вариантов? Цвет оранжевый что то не впечатляет если честно
И можешь подсказать? Я просто не совсем понимаю, на оранжевом можно будет BVC головы курить? Или нужно что то докупать ?

Pira Спасибо Бро. Я бы с удовольствием купил бы черный матовый как в теме с перламутровой кнопкой. Ни кто не продает не знаешь?

Negash Спасибо, теперь понял. Резко захотел Оранжевый ))))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Just4today Тём, Оранжевый красивый Биллет?)))
Можешь заказать в след субботу с офф сайта или купить бу с фул комплектом в ФБ

Pira
Ты кстати не в курсе, кто нибудь черный биллет не продает? Вообще зачетно выглядит
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
Pira ФБ Это где такое?
Я вот силуро накрутил и не проникся. Мне кажется что вся фишка билета в том что ничего не надо мотать.
Жень, я тоже черный хотел. И когда увидел в продаже зеленый неделю думал. Предубеждение было, зеленый да еще с перламутровой пуговицей. А когда увидел понял что зеленый бомба. Так же я думаю и оранжевый. Он конечно немного хипсторский но я бы не отказался
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ладно вам!Львиная доля девайсов, представленных на рынке, черного или серого цвета...а тут какой хош цвет
![]()

Сам как раз владею черным ББ и стаааарым стаааарым неанодированным, по правде говоря не скажу что черный интересней цветных :-)
Иэээххх... © Хатейка
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape