ch1ck
поздравляю! оч красиво!
ch1ck
поздравляю! оч красиво!
для себя
Так ... делюсь криком души (пятничная драма, трагедия и позитивный финал)
драма
трагедия
позитивный финал
эпилог
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Надо было Aspire BVC
Юра, слава Богу!, что все наладилось.
Подтверждаю - Boge способны удивить. Как с хорошей стороны, так и с плохой. По большому счету - лотерея.
Кстати, Aspire не далеко ушли.
Я конечно понимаю, что это расходный материал, но не до такой же степени! У меня лично были аналогичные случаи как с картами - протечка, так и с головками - тупо не запускались. Причем это принимало пугающе регулярный характер.
Юра, все-таки вынимай бак из ББ на первое время, на ночь,... на всякий случай.
П.С.
Что касается BVC
Их еще нет в РФ ни у кого.
Мои - 23 дня пересекали Ламанш.. Слава Богу, не утонули - на сортировке в Мск сохнут 4-й день...
Да и разница между Aspire BDC и BVC только во вкусе, который на качество никак не влияет, к сожалению.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 03.10.2014 в 23:09.
Юр, мож у меня тоже такой попадос случился, и не надо танк менять?
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
и головы текли и карты, сейчас новый карт поставил, вроде не течет. похлюпывает немного
пользуясь случаем хочу спросить, а ни кто случаем мост для BVC не собирается продавать?
для себя
угу, не понимаю как там ничего не течет при этом
ладно, когда этот карт надоест хлюпаньем поставлю опять BDCшку. А танк думаю всё равно заказать надо, чиркани тогда как что
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Не подавалось напряжение?![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 03.10.2014 в 23:22.