Lastluxury Спасибо, вариант "шкурки" рассматриваю. Хотел некрашенную, как раз, но не ожидал, такой суровой заллапываемостиВот они ханы клепают, если у меня нумер 5226
![]()
Lastluxury Спасибо, вариант "шкурки" рассматриваю. Хотел некрашенную, как раз, но не ожидал, такой суровой заллапываемостиВот они ханы клепают, если у меня нумер 5226
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
ищи ременную полировальную машину кревуазье
типа , как с502 по ссылке
Crevoisier SA: Satinage
и людей, очень специально обученных
все остальное (шкурка и прочее) не поможет, только испортишь
по гравировке не знаю точно, воздержусь от советов.
Последний раз редактировалось elevated; 22.07.2014 в 23:53.
спойлер
Только шкурки лучше искать где-то еще. у Вапорскинз они ужасно кривые. Мне вернули деньги и еще комрадам с нашей конфы возвращали. У Саши тоже видно что криво сидит, но прозрачная еще более менее, если же брать цветные то выглядит ужасно.
хомячечная
Paco Выше давал ссылку.
вообщем прикупил девайс, случайно но получилось![]()
Тоже прикупил шкурку. Дизайн стырил с интернета,ну кое что своего добавил.![]()
dkls а у тебя Origen плотно сидит или если зазор?
2all
правильно я понимаю что в хана мини не сменная, встроенная батарея? в гугле не очень понятно, где картинка потрохов оригинала, а где кишки дядюшки ляо
заранее спасибо за ответы
зы
рыжая приехала вчера - точно на пьянку по поводу моего др.отлично вышло, фотоотчет - через несколько дней.
спойлер
dkls,спасибо, в репу.
спойлер
elevated На легаджете продают такие. При большом желании можно их и на ходу менять![]()
Lastluxury Саш подскажи. Какой номер у Ханы основной,на корпусе или под крышкой батарейного отсека?