:hello:Ждем троллей )) :popcorn:
Вид для печати
26650 конечно толстожоп, а вот 18шка конфетка [emoji6]
Красиво, хоть и не переношу этот формыактор .
Любопытно, Раздавашка только забугорных срет, тех кто и прочитать не сможет, или и соотечественника осмелиться обласкать ? [emoji23]
_Давид_, а сколько титановый стОит ? и алюминий можете ли вы анодировать разными цветами ? и где почитать можно про ваши стики, характеристики, материалы, плата и т.п. ?
аллюминий использую д16т или в95т1
люблю блестящий цвет либо цвет никель, как уже обсуждалось ранее в теме цветной анод в питере очень плохо делают а черный я в принципе не люблю - отдает китайщеной
плата на данный момент используется Starplat 60W в дальнейшем также будет и dna60
материалы Стаб, флюминий, титан, латунь, и эбонит
_Давид_, интересный унитазик конечно. Но мне вот совсем непонятно, чем обосновывается такой крупный корпус? Ну реально же ебулдыга огромная.
Фото супер, все блестит и сверкает :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d6ab3da3c6.jpg
Интересно где же он большой. Высота 74 ширина 57 а толщина 33-26 мм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По мне так это самый маленький стик на 26650
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
красиво!
_Давид_, красота ведь!
Я в определённый момент задумывался о покупке, но осознал, что стики мне нравятся меньше, чем моды. Но твои стики в любом случае самые красивые из тех, что доводилось видеть.
ЗЫ а в ФБ я на группу подписан и вижу фоты от новых владельцев. ;)
Ну вот и супер, весь мусор удалили!
_Давид_, хотел поинтересоваться, в чем причина отказа от формата 18650? Большая автономность? Так под сигаретную тягу, например, это как-то не очень актуально. Лично я предпочёл бы более компактный вариант под 18650.