В данном случае это ручная сборка и обработка всех деталей, индивидуальная настройка платы, дорогие материалы изготовления. Чтобы понять отличия между китайским ширпотребом и инд.модами нужно побольше информации Вам получить
Вид для печати
я и говорю, кроме картинок есть еще сведения ? материалы, плата, технология производства ? отзывы владельцев ?
- - - Добавлено - - -
тоже это же и имел ввиду
- - - Добавлено - - -
это удивление от того, что судя по картинкам - оно столько не стОит, а кроме картинок никаких сведений больше нет. где можно остальную информацию почерпнуть ? ибо только после ее изучения и можно будет сказать - МАЛО просят за такого уровня мод, или много :)
raZdavashka
Борис, ну вот просто ОЧЕНЬ мод понравился. И стаб, и черное покрытие, размер, форма, все короче.
Да и цена приятная )
Помоему ценообразование тут обсуждать глупо (имхо) нравится, берём, не нравится, проходим мимо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интересующиеся в курсе всего, а вот прочитав 1 страничку темы, начинать комментировать, я бы не стал.... Вся инфа была дана. Повторить - повторю
https://s22.postimg.org/mgb3bvqhd/14...79348973_o.jpg
- - - Добавлено - - -
Спасибо большое, вынашивали очень долго, я еще рендеры год назад показывал, если помнишь, на сходке ))))
Кроме шуток, цена в 400$ действительно хорошая. Уж не знаю с чем связана такая щедрость, но на ФБ думаю меньше 500$ за такой мод не попросили бы.
Другой вопрос, ценная ли порода древесины тот клён , что в моде...
И имхо, было бы наряднее лепить цветные ( может быть даже разноцветные ) анодированные панели. Все таки эти чёрные сильно обязывают в выборе атома
Соглашусь. Мод нравится, цена отличная! И да, не скажу про цветные, но вот стальной.......было бы супер!
Это корнекап клена, что значит ценная или нет ??? Частота наличия корнекапа адекватного, который старше 30 лет - одно дерево из 10 тысяч.
Данные имперические, от друга с лесопилки из лютейшей перди, с которым на бартерной основе работаем, он мне корнекап, я ему стаб.
Ну, в мастеркой капа тьма просто, килограммов 200... В Гармошке использовался отборный кап от проверенного стабилщика, стабился не в мастерской, а покупался.
Вроде в следующей партии ожидается и стальные, судя по комменту БорСера))
Стальной с хорошим правильным сатином и хомяк просто взорвется
Веса будет побольше, но это того стоит. Держу в руках Limelight Reborn...
Сорян, что я опять откомментирую... Стальное тело было сделано и отпескоструено, да, красиво, да интересно, НО ЦЕНА ПРОСТО ЖЕСТЬ, в 2.5 раза дороже...
Ну технологи, которые понимают, как рамка фрезеруется эта, поймут, там и сам тип фрез меняется и размеры соответственно... Там где ездила 10-ка и постобработка была 3-кой, например, будет ездить минимум 12, потом 6-ка и тиолько потом 3ка...
Сталь гнутая типа Сифрэйма - это одно, а фрезерованная - савсем другое
Лучше уж сталь, опять же краску не поцарапаешь. И вес должен быть, дорогая игрушка должна весить [emoji6]
Это тема хай энда, где обсуждают моды, с использованием дорогих материалов. Камрад тут даже первопост цитировал на эту тему.
Я может упускаю суть, но задаче сделать подешевле или получше?