Ну прямо Бог маркетинга :D
Вид для печати
Та у него все время так, будто первый раз...
Придти, покричать что все модеры и кривые , и стаб у них с щелями и сталь обрабатывать не умеют, устроить истерику на тему, что кому то не понравилась его поделка, перейти на личности, переобуться несколько раз на одной странице...
В прошлый раз с пеной у рта доказывал всем, что в его чудо моде не будет щелей, все подгонит , все сделает. А потом, бац забугорный интурист пальчиком своим в ютубе тычет в щель на его моде. Шуму то было :D Я , честно говоря, надеялся , что он сюда больше ни ногой, ан нет, вылез снова. Уж не знаю что сподвигло, очереди наверно на Горыныча на ФБ кончились ;)
И опять , простой вопрос: "чо за дерево то, подтянул, расскажи чо как?" И снова: "это же кап клена!" Будто бы все всё сразу понять должны были и разбежаться.
Про сталь вобще огонь. Из стали слишком сложно, из алюминия только в черном цвете ибо по другому не выходит. Вобщем я его слепила из того что было.
О фантоме от Аттисмит. Вы тут все дураки ведетесь и "фапаете" на них, а они вам халтуру суют, толком не доделанную, еще и фишкой это называют. Правда потом переобулся тут же после замечания (это любимое дело)
И в лучшем виде общение с потенциальными клиентами. "вот вам видео" - как кость собаке кинул. "Вот вам характеристики" - сами следить должны за моими поделками. И все в таком духе, хамство через пост. ЧСВ на запредельном уровне. И как у такого что то покупать? Брак какой или сломалось, а у него снова истерика - 400 баксов в мусор. Да и желания не густо с таким то отношением ;)
Ну вот, опять хочу хеллфаер :(
Znox, очень не хотелось вступать с Вами в разговор, но не выдержал. У каждого человека свои недостатки. Теперь по пунктам Вашего недовольства:
Вы первый стали тут желчью вперемешку со слюной брызгать.
Назовите мне хоть одного производителя не имеющего процент брака. И с какого перепугу у Вас появились такие "надежды"? Или Вы хотите что-то свое выпускать и "чаяли надежды юных" избавиться от конкурента? :D
Лень-матушка вперед Вас родилась? Или самоучитель поиска в Гугле Вам написать?
Все производители должны в первую очередь бежать и лично Вам сообщать о новинках? Или же Вы сами должны следить за новостями? Не хотите (не можете) - не покупайте.
Как потребитель, через чьи руки прошел не один, не два и даже не три Бориных мода могу сказать: отношение к покупателю у Бориса на высочайшем уровне. Сервисное и постгарантийное обслуживание - выше всяких похвал. Моды (кому-то они нравятся, кому-то нет) очень качественный продукт.
Резюмирую: собака лает, караван идет.
Kbgor, да при чем тут мод и как кому оно нравится, когда дело в обсере раздаваном конкурентов. При чем так, чтобы те это не видели - на русском дедофоруме.
Выше кто-то очень правильно отметил, что сия тема не про нытье о сложности обработки или беспонтовом бесцветном анодировании дешевых материалов. Хаенд подразумевает бескомпромиссные решения.
Пустое...
Обсер в констатиции фака, что даже им со сталью сложно работать...?
Или ты на яйцы меня сейчас проверяешь и утверждаешь, что я им за глаза это говорю...?
Или ты не можешь внимательно прочитать, в каком контексте написано было про нержу...?
Или ты не понимашь, что меня агрит троллина, который то-ли под идиота косит, то-ли действительно идиот, выдавая это за интерес...?
Обсером считались посты про ЮСБ на СС...? Ах, то же не я написал, действительно, это не обсер был.
Уж от здравомыслящих, как кажется, людей, я такого непонимания, честно, не ожидал... печально, что даже некоторые смотрят на адекватные слова не так, как эти слова написаны. Песочек оставляю Ваш Вам, всем худ лак.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Хеллфаер это все-таки уровень, как и остальные известные монстры, по которым ты, Раздавашка, регулярно проходится катком. Ну надоело уже, в самом деле. На счет яиц и глаз, есть определенные сомнения. Одно дело если ты лично знакомым говоришь, указывая на недостатки в из работе, и совсем другое когда втихоря от коллег по цеху, срешь на публичном национальном форуме. Как бы мы же на русском языке пишем, мужики прочесть не смогут при всем желании.
Короче, этика? Не, не слышал.
Ps
Троллина в самом деле лютый.
Почему, я же свое мнение сказал... Мне лично эти моды очень нравятся, ОЧЕНЬ, я сам на их моды фапаю, но с точки зрения покупателя подкованного, я для себя делаю такие выводы. Они - топчик, из всего - самое технологичное из сталюги, что есть на рынке.
Сказано было с точки зрения обработки стали... В контексте, потому что даже для них, с такими технологиями, а они у них такие, которые не снились и 99% производств в России, это проблема и сложно на сталюге.
Действительно, обосрал... а разговор был именно про технику, при чем начал его не я. Черным по белому, перечитай последние несколько страниц, думаю, понятно будет, о чем я
Ок, согласен, что тема одна из немногих. Но дабы быть честным, вырывать из контекста фразы - неправильно.
heujl, я сейчас постараюсь показать о чем разговор. буквально минут 10.
Kbgor Может не надо? xD
Вот фото из официальной группы ХФ:
спойлер
Мод офигеннейший. И с этим никто не спорит, но обработка стали... лично мое мнение - халтура.