Ты хоть что-то из Раздавашкиных модов в руках держал, чтоб такое говорить? Или решил не изменять себе и только "бла-бла-бла"?
Вид для печати
если бы я этим пытался заработать - так бы и сделал, но уж точно не просил бы 400 баксов за косячные изделия и не говорил бы, - ну да, лучше сделать нельзя, но я настаиваю - это хайэнд, верьте мне, и стоить он будет не как изделие с изначальными неисправимыми косяками, а как хайэнд. хочешь цену хайэнда на ценнике - будь любезен предоставить качество хайэнда, а не причитания о том - как все сложнореализуемо и какие хреновые технологии в ленинграде - ну никак косорукие работяги не могут выйти на европейский уровень.
- - - Добавлено - - -
куда без них то :D
Пальцем в косяки ткни. Конкретно. Раз уж сказал слова - держи за них ответ.
- - - Добавлено - - -
У меня складывается впечатление, что основные "критики" тут те, кто по каким-либо причинам не могут позволить себе такие моды, поэтому действуют по принципу - не можешь кусить, обгавкай.
Насколько я понял, человек как раз и интересуется подробностями, чтобы принять решение о покупке, но в итоге на него же и накинулись.
Человек поинтересовался про ценность породы дерева, ему ответили, что клён тоже достаточно редкая и ценная порода.
Спросил про анодирование алюминия, ему ответили, что только чёрный и бесцветный, а другие цвета просто нереально сделать. В ответ на эту фразу был представлен пример Биллета, у которого люмяха анодируется в другие цвета. И тут понеслось...
И да, заметил, что как только появляется Раздавашка, жди срач...
Могу, но не хочу. "Не читал, но осуждаю" (С)
Ну где они косячные-то? Ну может хватит ерунду нести. Борис сказал, что из 13ти местных производств он не смог найти приемлемого качества и нашёл его только в 14м. Это лишний раз говорит о его требовательности к качеству своих боксов и ответственном подходе. И я верю ему и нескольким форумчанам, которые владеют его модами.
Я понимаю критику от сведущих людей, а гряземетание от несведущих....Ты хоть знаешь стоимость материалов и компонентов? Знаешь что такое старплат и сколько она стоит?
Это говорит о том, что в том городе, где искались варианты для анодирования, нет нормальных технологий. А утверждать, что это "невозможно в принципе" только потому, что не смог найти, как минимум смешно.
Тот факт, что я не могу полететь в космос, говорит только о том, что У МЕНЯ НЕТ такой возможности, а не о том, что человечество ещё не достигло такого уровня развития, чтобы летать в космос :donno:
Так я и почитал, потому и сложилось такое мнение
Логично, т.к. ответы он таки не получил, а только выпады и наезды :D
Ну откуда же я знаю что они держали в руках? Я вот просто могу позволить, хотите верьте, хотите нет, но сам хожу с затасканным пико, на который если посмотришь, задумаешься как он ещё вообще может работать, и сам хайэндов в жизни в руках не держал. Но вот один раз увидел фотку хайэнда с плохо подогнанными далями, и просто спросил почему это стоит столько, и на меня обрушился шквал негодования с тем вот аргументом в основном, что я нищеброд типа ))) и тут я понял, что это просто секта, и с тех пор только иногда прикалываюсь над этой секты представителями.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
вам, и остальным адептам - смотрите: REVIEW OF THE GORYNYCH V1 BY WOODARTWORKSHOP - YouTube и слушайте, английский понимаете надеюсь ? если не понимаете - на 2:40 мотайте. ну и далее тоже для вас будет информация, в существование которой вы почему-то не верите.
- - - Добавлено - - -
вооооот ! и я о том же !
- - - Добавлено - - -
именно !
Я не просто верю, я знаю, что так и было, и Борис сам об этом говорил. Но если ты поглядишь дальше - примерно до 10й минуты - там человек скажет, что он связался с Борисом, тот подтвердил, что это 2й случай из 60ти модов и согласился на срочный безоговорочный возврат для ремонта или изготовления нового мода из стаба, максимально близкого по цвету. Ну и?
Однозначно ответили только Вы. Остальные, кто пытался ответить на этот вопрос , отвечали лишь в духе "ну это же кап клёна, ты чо не знаешь чтоль?" А тот же гугл однозначного ответа не дал.
Для меня тоже осталась загадкой истерика, связанная с этим вопросом. Видимо все в стране вкурсе о состоянии дел на наших производствах , а я как то упустил этот момент.
Как заметили выше, это такой маркетинг ;)
Горыныч, да, у Скотта там 45+ градусов под софитами 2 дня съемок, да, расползся полимер.
Perfect, 3-4 weeks when i got it, up untill this morning it starts to apear... Build quality - no complanes, i couldn find any gaps whats so ever.
Странно было бы, если бы он не расползся )))) Эх, жаль, что он не на русском рассказывает о моде, было бы понятно его отношение.
По Гармошке я четко сказал, что сталь ОЧЕНЬ дорого, по люмяхе 13 производств обошел, нашел хорошее качество на 14, НО, в России не делают качественный цветной анод, точка. У нас не могут качественный твердый черный или бесцветный сделать, куда там до красителей, технологи даже не понимают сути процесса правильного, как и моих постов тут не понимают многие.
Давайте забъем, защищать меня не надо, мои и наши моды используются, отзывы есть. Мне даже проще признать, что я делаю говномоды, что я (ОМГ), как покупатель, не как модер, не могу высказывать свое мнение о других модах.
Если быть правдивым, меня вначале задевали эти троллюги, пытающиеся что-то и как-то... А сейчас мне просто смешно, я тупо ржу с необоснованности и глупости. Удачи всем, и адекватным и неведжам.
Пусть, думаю, почитсят тему.