Да уж, тут отмазка "дорагха очинь" не проканает :)
Вид для печати
Да уж, тут отмазка "дорагха очинь" не проканает :)
Ребят вы реально не понимаете реалии производственного процесса, но с удовольствием раздаете советы.
Делать 5-10 стальные рамки ни одному производству не выгодно, заградительные цены будут от 40 000-70 000 руб. за комплект.
При том это производство нужно найти, заказать прототип для понимания качества производства. А с первого раза может и не зайти.
Что бы это было хоть как то выгодно нужно заказывать от 100 комплектов... а 100 комплектов это реально дорого, сопоставимо по стоимости с однушкой в Рязани.
Я повторюсь этот мод не выпилен напильником и не нарезан на лазере. Дерево и алюминий фрезерованы полностью на станке ЧПУ.
Разница между алюминием и сталью 50% стоимости не говоря уже что просто проблематично найти производство которое за это возьмется.
Мы не в Китае мы в России и это только часть проблем.
И да, 90 комплектов уже сделано и ждут своего звездного часа.
оффтопик: Ну за всех говорить не стоит, я все-таки долгое время лично работал инженер-технологом, в теории я должен был заниматься только фотоприемной частью, по факту я имел дело и с поиском фрезеровки чпу как раз таки по стали, и анодированием и краской, так что да, я лично прекрасно понимаю почему алюминий, а не сталь... другое дело я НЕ понимаю почему у народа такой большой ажиотаж на сталь... я понял бы еще хороший титан, и благородно и малый вес и да, я тоже понимаю что фрезер хорошего титана это фантастика...
увы, да... мы в результате в фирме и пришли к тому, что найти производство в китае, намного проще и дешевле, даже с учетом того что у нас начальство туда летало раза 3 за год... В последствии просто выкупали ЧПУ станок у них, но это отдельная тема, и увы довольно таки сложная и неприятная...
Поначитался тут... Вставлю свои 5 копеек...
Назовите парочку боксов с цельной стальной фрезерованной рамой... 2х достаточно.
Пожалуйста не надо путать с си-/ о-фреймом, которые являются гнутой стальной пластиной.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ахмат, к сожалению она не будет все равно такого цвета как атом из 304 или 316 стали.
Как только ставишь одно на другое - все видно моментально. Увы(
Нержу все любят ибо светится отлично, а люминий не так все таки. Хотя он тоже не плох при правильном подходе)
Sent from my iPhone using Tapatalk
krakozyabr :ok:
Первый Фрэнки, который мне понравился))
Они начали фрезеровать или это так обработали после 3Д?
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...08&oe=58C9BE09
Насколько я знаю, это делриновый
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
подскажите, где посмотреть можно ? ищу себе что-то оригинальное.тоже подскажите пожалуйста, кто это, где его ветка ? я поименно всех не знаю еще пока. вот байку брал у флексопринта - знаю, еще хочу купить, дриптипы брал у Dimson - вот там действительно качество и хорошее отношение к покупателю. а остальных не знаю пока.
http://www.loudcloudmods.com
iPad -- Tapatalk